Ага в новостях это есть
Вот у кого то после этой новости подгорает:default3:
Ага в новостях это есть
Вот скажи мне Горд , что это сейчас было?Ты не будешь модером ... не протянешь...
Ты не будешь модером ... не протянешь...
Вот скажи мне Горд , что это сейчас было?
Зависть? Или очередные интриги.
Это просто акцент на твои очередные интрижки от меня.
Индивидум не готов ещё к модератерству
Угомонись ужО((Ты не будешь модером ... не протянешь...
Угомонись ужО((
Но это было давно и не правда....
Я с твинками не общаюсь ... даже не пытайся задеть....
видел это, наипали народ вот и все обещания пи.дабола
питон лог покажи.кто нибудь знает что это за ошибка?выкидывает с игры
кто нибудь знает что это за ошибка?выкидывает с игры
Ну чё Горд, готовься!
Прикупили тут ресторан в Новосибе ,теперь я там частый гость буду, и пиз...... тебе!
кто нибудь знает что это за ошибка?выкидывает с игры
Если вы про WargamingErrorMonitor, то он находится в папке GameCenter и я его тоже оттуда удаляю. И кидаю в папку res_mods, модик mod_awggm.pyc, его выкладывал Stealthz. А в папках х32 или х64, в зависимости от того, какой клиент вы запускаете, этот файл появляется при запуске игры. И если вы его удалили из папок х32 или х64, то при следующем запуске он там появится опятьВообще то я этот репорт екзешник удаляю с клиента. Он нах не нужен. Находится в папка х32 х64 Называется Вг монитор. И таких проблем не было не разу.
Если вы про WargamingErrorMonitor, то он находится в папке GameCenter и я его тоже оттуда удаляю. И кидаю в папку mod, модик mod_awggm.pyc, его выкладывал Stealthz. А в папках х32 или х64, в зависимости от того, какой клиент вы запускаете, этот файл появляется при запуске игры. И если вы его удалили из папок х32 или х64, то при следующем запуске он там появится опять
Вообще то я этот репорт екзешник удаляю с клиента. Он нах не нужен. Находится в папка х32 х64 Называется Вг монитор. И таких проблем не было не разу.