Провел бой, всю команду от.уесосил, все на меня .алу.ились в чате орали бан лови, поймал бан чата до 12го
Ай красава))))...я каждый бой почти хреносошу СТ....СТ вообще не хотят играть стоят в кустах или на горе...это что болезнь???
Кстати меня полгода за мат не банят чего то)))
Ай красава))))...я каждый бой почти хреносошу СТ....СТ вообще не хотят играть стоят в кустах или на горе...это что болезнь???
В большинстве случаев это происходит из-за незнания игроков тактики боя на конкретном танке или незнания на карте позиций с которых нужно отыгрывать на том или ином танке.Ай красава))))...я каждый бой почти хреносошу СТ....СТ вообще не хотят играть стоят в кустах или на горе...это что болезнь???
блин...... опять распустил свой язык...Блин , блин... блин...
Ты играй активнее,практически что бы ты не сделал тебя тут не тронут,твой порог красной линии почти бесконечен,в отличии от меня,максимум отдохнёшь не много.Да и врагов у тебя быть не может,как вообще тебя можно назвать таковым.
Твои слова - да Админу в уши ... жаль , что Он сделать ничего не может....(
Не , ещё остались завистники....
Но , до сих пор не понимаю ...хотя наверное за , то , что я со всеми общаюсь так просто ....и боятся , что переманю там куда-то или сделаю революцию ... (бред конечно Мой) ...но иногда приходят такие мысли...
Да и честно говоря - вчера задело обвинение за прошлое...
Вот наверняка сейчас влетит Мне по самое не болуйся ... Но , это ещё вчера Я захотел , потому-что делал Всегда Всё для форума ....
Так и Я о чём !.....
Но , были не однократные обвинения ....в своё время ...
Значит поймали тебя,аккуратнее нужно.
Ну вот Ты и понял...
Все хотят,но не все могут.
Ошибся,оступился разок,но всё осознал и ошибки усвоил.:03_64:
Ну может только Один.....
Вроде пока ждёт и думает ...
Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Я это говорил уже....:Smile_confused:
В разделе wot новый модератор,а OZON ? Смотрю почти все на месте,но не которые ушли,или они не по своей воле ?
Озона давно нет уже...:15_64:
И кто отвечал за него- не понял , что почерк я понимаю , человека которого я читал несколько лет .....
Озона давно нет уже...:15_64:
И кто отвечал за него- не понял , что почерк я понимаю , человека которого я читал несколько лет .....