Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Ооо... понеслось ..../cry
Можно подумать я всё время Пью вёдрами , цистернами и нюхаю с накуркой в перемешку .....Ага ...
Только Вы не задумывались , почему я ошибок не делаю в сообщениях своих в таком состоянии , как все о которых вы говорите ?
Ооо... понеслось ..../cry
Можно подумать я всё время Пью вёдрами , цистернами и нюхаю с накуркой в перемешку .....Ага ...
Только Вы не задумывались , почему я ошибок не делаю в сообщениях своих в таком состоянии , как все о которых вы говорите ?
Тебя опять несёт Горд.
Кто тебя унижает? Может ты сам себя?!
Напомнить твоё нытьё , это происходит сейчас а не когда-то.
Ты вечно недоволен жизнью. Судьба тебя обидела.
И ты об этом говоришь сам и всегда. Так что не нужно о высоких материях и твоём унижении.
Работа плохая, денег нет, жена ушла. Пожалейте меня. Это твои слова не мои.
От тебя хотят одного , извилины включи, руки есть и голова есть. Не ной а работай, стремись к чему-то в жизни. Та что тебе говорить одно и тоже. Это на тебя не действует.
Ооо... понеслось ..../cry Можно подумать я всё время Пью вёдрами , цистернами и нюхаю с накуркой в перемешку .....Ага ...
Лицо попроще Здесь можно подумать ВСЁ!!! И что ты не пьёшь это пиво своё, а просто прикалуешься, так сказать развлекаешься. А что нет? А всё остальное, что я сказала, это обобщённо и относится не именно к тебе. Так что расслабься Горд, я всего лишь, имела ввиду сказать Стелзу, что я бессильна в твоём перевоспитании.
P.S. А ты знаешь, что просить за кого то, это самое неблагодарное дело, да ещё если тот, за кого просят, ложил на всё это и ему пофиг.. Конечно странно, что ты пишешь без ошибок, но у тебя, уж слишком полно многоточия и это компенсирует твоё правописание
Увы ... Ты ошибаешься .....Открою Тебе маленький секрет ..... Хотя странно , что Ты до сих пор его не поняла ...)
Я Всегда оставляю за Собой Последнее слово ....
Ладно ... Всем Спокойной ночи....и приятных сновидений ....(не спал со вчерашнего общения....:01_64: )
Увы ... Ты ошибаешься .....Открою Тебе маленький секрет ..... Хотя странно , что Ты до сих пор его не поняла ...)
Я Всегда оставляю за Собой Последнее слово ....
Ладно ... Всем Спокойной ночи....и приятных сновидений ....(не спал со вчерашнего общения....:01_64: )