Свободная комната для общения - Общение Python мододелов | Страница 210

Обсуждение Свободная комната для общения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
781
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Это для тебя ужас застрять в лифте?
Значит у тебя ещё не было серьёзных проблем в жизни.

Вот Сашь ! Извини меня заранее....
Но ! Как не затронешь какую-нибудь тему ... То Ты всегда был им.... музыкантом , мебельщиком , шахтёром....
Не ...Только не подумай , что я в претензии на , что либо ...
Просто хочу сказать , что видимо у Тебя богатый жизненный Опыт ...:)

Спасибо
2,667
Монет
0
Вот Сашь ! Извини меня заранее....
Но ! Как не затронешь какую-нибудь тему ... То Ты всегда был им.... музыкантом , мебельщиком , шахтёром....
Не ...Только не подумай , что я в претензии на , что либо ...
Просто хочу сказать , что видимо у Тебя богатый жизненный Опыт ...:)

Но если жил в Донецке кем мне еще быть?
За Маркшейдера я писал не раз и кем работал. Музыка это хобби. А мебель это уже после переезда в Россию.
Опыта хватает , не то что бы я желал его приобрести. А жизнь так сложилась.
На шахте я начинал горным мастером в прогнозе. Потом высшие курсы в ДПИ , после чего работал начальником участка. Потом сменным инженером. Далее опять переподготовка по специальности
Маркшейдерское дело. И вот после получения именно этой специальности я стал не вьездным , даже на похороны отца кАзлы не пустили.
Не стоит боятся жить Горд. Всегда есть выход и работа, главное желание:)

пс: ты забыл ещё и радиолюбитель, хотя это хобби осталось и сейчас.

Последнее редактирование:
Спасибо
144
Монет
0
Ну не так всё мрачно. Ты там не в темноте есть коногонка. Да и главное не один. :)
Это как человек точно знающий не понаслышке:)
Да и насчёт тишины очень редкое явление.
Даже в дальних забоях где неслышно вентиляции , капли воды никуда не денется да и работа тишину не создаёт. Это ты в обходной ствола небось спать ложился ожидая клеть .:):):)

Это для тебя ужас застрять в лифте?
Значит у тебя ещё не было серьёзных проблем в жизни.

вот это многие и не могут понять.в бункерах абсолютная тишина.+ если нет света,-часов этак через 6-8 первые глюки пойдут(тут,конечно,у кого на сколько нервишки прочные).

Спасибо
781
Монет
0
пс: ты забыл ещё и радиолюбитель, хотя это хобби осталось и сейчас.

Не ...Я помню ... просто не стал продолжать ...так -же как о топорах ...которые меня напугали....:Smile-hiding:
.

Последнее редактирование модератором:
Спасибо
2,667
Монет
0
вот это многие и не могут понять.в бункерах абсолютная тишина.+ если нет света,-часов этак через 6-8 первые глюки пойдут(тут,конечно,у кого на сколько нервишки прочные).

Есть город у нас такой Славяногорс(сейчас переименовали
Святогорск)
Там памятник Артёму на меловой горе.
А в самой горе там монастырь.
И подземных ходов там хватало.
Мы пацанами полезли в эти котакомбы в троем.
Так с нами и фонарики были. Вообщем заблудились там.
Сели батарейки. Там в комнатах могилы старцев. Я это к тому что закончилась вода нет света, еды. Единственное был не один. Так бы умер сразу от страха. Нашли нас через 18 часов. Родители кинулись. И то из этих 18 без света и воды мы были от силы часа 4. Так я это запомнил на всю жизнь ,жуть и животный страх. Кажется всё было вчера :)

Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Не ...Я помню ... просто не стал продолжать ...так -же как о топорах ...которые меня напугали....:Smile-hiding:
.
Когда тебе нельзя будет пить и работать я посмотрю чем ты заниматься будешь . Это всё хобби и от скуки

Спасибо
144
Монет
0
Святогорск)
Сели батарейки. Там в комнатах могилы старцев. Я это к тому что закончилась вода нет света, еды. Единственное был не один. Так бы умер сразу от страха. Нашли нас через 18 часов. Родители кинулись. И то из этих 18 без света и воды мы были от силы часа 4. Так я это запомнил на всю жизнь ,жуть и животный страх. Кажется всё было вчера :)
то чувство страха,когда пот становится липким... и все тело,как бы, внутрь начинает проваливаться...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
интересную инфу люди из общего чата танков подкинули.чекните клан 90PLS.
обалдел сам,когда посмотрел).это кто вообще?

Спасибо
781
Монет
0
Святогорск)

Честно говоря из всей этой истории ... У Меня йокнуло сердце за родителей , что они думали , переживали когда искали....(ну это потому , что сам родитель теперь )
А вообще вспоминаю своё детство - уйдёшь с друзьями осваивать чуждые земли ....Главное вернутся к семи вечера , когда родители с работы приходят ..и отметится...

Спасибо
781
Монет
0
Когда тебе нельзя будет пить и работать я посмотрю чем ты заниматься будешь . Это всё хобби и от скуки

Ну ... многие накуриваться начинают.....есть такие знакомые...
А конечно уважуха !

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Нас нашли было 5 утра:)

Ужас ! Выпорол бы до нельзя....

Спасибо
2,667
Монет
0
интересную инфу люди из общего чата танков подкинули.чекните клан 90PLS.
обалдел сам,когда посмотрел).это кто вообще?

На таких танках как играют они удивительного ничего нет.

Приоритетная техника: Pz.38(t), M8A1, Pz. 38 nA.

https://kttc.ru/wot/ru/clan/90PLS/

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Ужас ! Выпорол бы до нельзя....

Ничего бы ты не сделал.
Был бы рад что нашёл.:)

Спасибо
4,595
Монет
0
герагозин обнаружен.. :biggrin:

Спасибо
39,497
Монет
41
Ну не так всё мрачно. Ты там не в темноте есть коногонка. Да и главное не один. :)
Это как человек точно знающий не понаслышке:)
Да и насчёт тишины очень редкое явление.
Даже в дальних забоях где неслышно вентиляции , капли воды никуда не денется да и работа тишину не создаёт. Это ты в обходной ствола небось спать ложился ожидая клеть .:):):)

Посмотрел бы я на тебя, когда за тобой в забое кровля садится перед самым концом смены и лампа еле светит. Сначала экономишь, а потом сидишь пеньком. Ни вентиляции, ни капель воды. Могила полная. Семь часов сидел. И два года в больничках откачивали. Кислородное голодание. А на обходных никогда не спал, не на доставке работал.

Спасибо
2,667
Монет
0
Посмотрел бы я на тебя, когда за тобой в забое кровля садится перед самым концом смены и лампа еле светит. Сначала экономишь, а потом сидишь пеньком. Ни вентиляции, ни капель воды. Могила полная. Семь часов сидел. И два года в больничках откачивали. Кислородное голодание. А на обходных никогда не спал, не на доставке работал.

На доставке и я не работал. И забои не по наслышке знаю. И в 69 и 95 и 65(кирпечевка,каменка) лавы садились под ноль ничего жив чего и тебе.желаю. кстати и засыпало по горло когда в прогнозе работал ,спасли. Давай не будем о тяготах работы шахтёров. Работа адская никто и не спорит. Но когда человек один и в темноте это другое особенно без воды.

Спасибо
39,497
Монет
41
Ты ведь знал где я работал.:)

Откуда?
Склероз, наверное, пришёл.:Smile_trollface-3:
Ну да ладно.
Будь здрав, боярин.

[THIDE="2900"]Пошёл на полную пенсию в 39, страховой стаж тогда свой не знал. С того дня нигде официально не работал, недавно заглянул на сайт Пенсионного, а у меня там страхового стажа 47 лет.:Smile_Default:[/THIDE]

Спасибо
2,667
Монет
0
Спасибо
93
Монет
0
Ты дурачка не включай.
Ещё один такой ответ узнаешь сразу.
Потом и Мурка не поможет.
Да я и не собираюсь руки заламывать больше и клоунаду разводить здесь. Горд маЛчик взросленький и сам всё понимает, а что не понимает, я здесь не виновата. Я вообще не понимаю, как так можно.? Ну употребляй ты что хочешь, но только НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ и делов то.. Ну нетушки!!!! :biggrin: Надо дрянь жрать вёдрами, пить цистернами, нюхать тоннами, курить мешками ппц.

Спасение утопающих, дело рук, самих утопающих, ну уж если он САМ не хочет, то уж звиняйте, никто ему и не поможет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу