Это для тебя ужас застрять в лифте?
Значит у тебя ещё не было серьёзных проблем в жизни.
Вот Сашь ! Извини меня заранее....
Но ! Как не затронешь какую-нибудь тему ... То Ты всегда был им.... музыкантом , мебельщиком , шахтёром....
Не ...Только не подумай , что я в претензии на , что либо ...
Просто хочу сказать , что видимо у Тебя богатый жизненный Опыт ...
Ну не так всё мрачно. Ты там не в темноте есть коногонка. Да и главное не один.
Это как человек точно знающий не понаслышке
Да и насчёт тишины очень редкое явление.
Даже в дальних забоях где неслышно вентиляции , капли воды никуда не денется да и работа тишину не создаёт. Это ты в обходной ствола небось спать ложился ожидая клеть .
Это для тебя ужас застрять в лифте?
Значит у тебя ещё не было серьёзных проблем в жизни.
пс: ты забыл ещё и радиолюбитель, хотя это хобби осталось и сейчас.
вот это многие и не могут понять.в бункерах абсолютная тишина.+ если нет света,-часов этак через 6-8 первые глюки пойдут(тут,конечно,у кого на сколько нервишки прочные).
Когда тебе нельзя будет пить и работать я посмотрю чем ты заниматься будешь . Это всё хобби и от скукиНе ...Я помню ... просто не стал продолжать ...так -же как о топорах ...которые меня напугали....:Smile-hiding:
.
то чувство страха,когда пот становится липким... и все тело,как бы, внутрь начинает проваливаться...Есть город у нас такой Славяногорс(сейчас переименовали
Святогорск)
Там памятник Артёму на меловой горе.
А в самой горе там монастырь.
И подземных ходов там хватало.
Мы пацанами полезли в эти котакомбы в троем.
Так с нами и фонарики были. Вообщем заблудились там.
Сели батарейки. Там в комнатах могилы старцев. Я это к тому что закончилась вода нет света, еды. Единственное был не один. Так бы умер сразу от страха. Нашли нас через 18 часов. Родители кинулись. И то из этих 18 без света и воды мы были от силы часа 4. Так я это запомнил на всю жизнь ,жуть и животный страх. Кажется всё было вчера
Есть город у нас такой Славяногорс(сейчас переименовали
Святогорск)
Там памятник Артёму на меловой горе.
А в самой горе там монастырь.
И подземных ходов там хватало.
Мы пацанами полезли в эти котакомбы в троем.
Так с нами и фонарики были. Вообщем заблудились там.
Сели батарейки. Там в комнатах могилы старцев. Я это к тому что закончилась вода нет света, еды. Единственное был не один. Так бы умер сразу от страха. Нашли нас через 18 часов. Родители кинулись. И то из этих 18 без света и воды мы были от силы часа 4. Так я это запомнил на всю жизнь ,жуть и животный страх. Кажется всё было вчера
Когда тебе нельзя будет пить и работать я посмотрю чем ты заниматься будешь . Это всё хобби и от скуки
Нас нашли было 5 утра
интересную инфу люди из общего чата танков подкинули.чекните клан 90PLS.
обалдел сам,когда посмотрел).это кто вообще?
Ужас ! Выпорол бы до нельзя....
Ну не так всё мрачно. Ты там не в темноте есть коногонка. Да и главное не один.
Это как человек точно знающий не понаслышке
Да и насчёт тишины очень редкое явление.
Даже в дальних забоях где неслышно вентиляции , капли воды никуда не денется да и работа тишину не создаёт. Это ты в обходной ствола небось спать ложился ожидая клеть .
Посмотрел бы я на тебя, когда за тобой в забое кровля садится перед самым концом смены и лампа еле светит. Сначала экономишь, а потом сидишь пеньком. Ни вентиляции, ни капель воды. Могила полная. Семь часов сидел. И два года в больничках откачивали. Кислородное голодание. А на обходных никогда не спал, не на доставке работал.
Про что и написал.Но когда человек один и в темноте это другое особенно без воды.
Про что и написал.
Было неожиданно коллегу здесь найти)))
Ты ведь знал где я работал.
[THIDE="1200"]Откуда?
Склероз, наверное, пришёл.:Smile_trollface-3:
Ну да ладно.
Будь здрав, боярин.
*** скрытый текст ***
Да я и не собираюсь руки заламывать больше и клоунаду разводить здесь. Горд маЛчик взросленький и сам всё понимает, а что не понимает, я здесь не виновата. Я вообще не понимаю, как так можно.? Ну употребляй ты что хочешь, но только НЕ В УЩЕРБ СЕБЕ и делов то.. Ну нетушки!!!! :biggrin: Надо дрянь жрать вёдрами, пить цистернами, нюхать тоннами, курить мешками ппц.Ты дурачка не включай.
Ещё один такой ответ узнаешь сразу.
Потом и Мурка не поможет.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?