IrenCamomile давай по пунктам, я никуда не испарялся, заходил как сюда по возможности, так и в телеграмме каждый день практически сидел, так же у меня есть чат, где 460 человек клиентов, которые не дадут соврать, я всегда был на связи.
Идем дальше: "Что-то ни цены по 30%, ни работы "в небольшой минус", ни "искупления грехов" я не вижу. " Прошло больше года, делать стало всё это труднее, но способ другой, откатов не было, однако эти 30%, которые были заявлены мной тогда равносильны 50% сейчас, мы работая за 60% первые 1.5 недели работали в 0 или небольшой плюс, чтобы ты понимала. И если что в 21 цены в 30-35% были много раз, ребята в чате в телеграмме не дадут соврать, мы по 30 заказов делали таковых несколько раз...
IrenCamomile, Я готов рассмотреть дополнительную скидку, так же готов сделать бонусы, 5 коробок, получится 20 коробок сверху к заказу, к доп скидке, как пойдёт дело. Только почему ты не написала мне в ЛС как начали работать, а начала тут на две страницы вести бурное обсуждение? Так ли тебе нужны преференции и решение этой проблемы? Теперь по последнему вангованию пользователя:
Во первых я из России. Насчет суждения карж 30% оплачивался всегда - это бред, Алкобасик 7 лет делал за 60%, за 30% вообще не выгодно никогда было и никто даже работать не станет за такие деньги. Ну и естественно никакие русские кредитки тоже никто не использует, это вдвойне бред.
"а если был откат, продаван должен возвратить деньги." - вот это тоже интересно, в теме указано что карж? указано. Что не принимаются возражения в случае чего указано? Указано. Какие ко мне могут быть вопросы? Насчет его догадки, что я забанен на других сайтах, на рф-читс да, там перец вылез тогда судя по всему корефан администрации и против меня и Алкобасика тогда начали как по чьей-то указке там в темах писать негативно люди, администрация это сразу же подхватила и улетел в бан, причем был даже арбитраж, где "заявитель" не предоставил АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, что вообще хоть что-то когда-то заказывал у меня! Были отговорки это было с другого телефона, это было давно, но судя по всему таких "улик" им было достаточно)
Кто ещё хочет по прошлым откатам решить вопрос пишите в ЛС, а не в тему, пойдём навстречу - сделаем скидки, бонусы по возможности. Всем добра!