Вкратце в одном посте весь мой печальный опыт работы с этим прекрасным Продавцом (тм). Для новичков, которых, как и меня, недобрым ветром занесет сюда, будет полезно.
Собственно, узнала про возможность "взять дешевле" от сокланов. Сама я в картошечную помойку не доначу, но знакомому в подарок решила взять на пополнение боевого пропуска. Пролистала топик - все довольные, всем все приходит, все замечательно. Есть, правда, риск списания, но он, как написано в шапке, мизерный (что-то в районе двух процентов).
Написала, спросила о ценнике. Через энное время пришел крайне лаконичный ответ с реквизитами. Все, больше с продавцом общения не было НИКАКОГО. Ни когда я перевела деньги, приложила чек с Киви-кошелька, ни когда случились последующие события. Я все понимаю, Продавец (тм) человек занятой: возможно, это В.В. Путин, возможно, один из тех медведей, что "крутят они, стараясь, вертят земную ось, чтобы влюбленным раньше встретиться пришлось" - не важно, но разговор вроде идет на меркантильные темы, о продаже, так что можно было бы, например, и черкнуть строчку о том, что заказ принят. В итоге я промаялась в неведении почти сутки - без ответа и привета, - пока голду таки начислили. Казалось, можно выдохнуть и зажить спокойно, но нет, голда как появилась, так и пропала. В ЦПП однозначно ответили, что произошло списание. Что там случилось на самом деле - Богу ведомо. Может, сам Продавец (тм) развел "лоха-новичка", отозвав платеж, может еще что-то. Разумеется, и в этой, казалось форс-мажорной, ситуации никакой реакции от Продавца (тм) не последовало: собсна, деньги получены, а ты, как обертка от съеденной конфеты, уже никому не интересна. Типа, тебе "нипавизло". Ты давай, еще купи голдишки. Глядишь, и не попадешь в эти, как их там, два процента.
Казалось, инцидент исчерпан, мне пора сказать знакомому, который так и не дождался подарка, словами из песни Б. Гребенщикова "нас с тобою нае-али" и идти по азимуту, но тут внезапно оказалось, что такая удачливая не я одна. Форумчанин под ником СЕВЕР тоже просигналил, что его покупка испарилась... и что же? А то, что буквально на следующее утро голду ему перезалили!
То есть в этом Магазинчике Приколов не просто рулетка с неизвестным количеством "зеро", но еще и двойные стандарты: кому-то, если пожелаем, сделаем нормально, а кому-то, скорее всего новичку, как получится.
Подытоживая.
Я ставлю твердый кол по пятибальной системе за качество обслуживания. Со мной не общались, не инструктировали и вовсе игнорировали после получения от меня денежных средств. Я все понимаю, молчание - золото, но не в этом случае.
Покупка в итоге так и не была получена, деньги были подарены - причем за что я так и не поняла. Видимо, за ту минуту, что Продавец (тм) потратил на одно-единственное ЛС. Дороговасто-с.
Новичкам - надеюсь, мой опыт заставит вас призадуматься. Разумеется, прикормленные старики, у которых все "збс, рекоминдую", могут создать впечатление выгодности сделки, но нет. Будет Луна в Стрельце, звезды сойдутся, удастся проскочить на кривой кобыле - может, и получится все. А нет, так нет. Со своей же стороны активно проантирекламирую данное кефирное заведение среди знакомых, потому как довольно многие сейчас заинтересованы в покупке голды из-за нового боевого пропуска. К счастью, альтернативы есть.