А как понял что это разраб?Я в чате крою всех как хочу , главное через пробел писать , недавно разраба завалил в союзной команде , мне спасибо несколько человек сказало
Замечал что где то дня как три ствол у танков дергался самопроизвольно наверно это и были предпосылки.
А как понял что это разраб?
У меня было в последние дни раза три, что танк становился не управляем,останавливался и водил хоботом в разные стороны а потом клиент вылетал,при этом интернет работал как обычно.Я вот думаю может меня мой фаервол выручает,когда картошка хочет меня спалить.
Ты чё, угараешь... Да уже месяц как стволы дёргаются, и примерно столько же времени назад бывало что в конце боя танк становился не управляемым... фаервол... не смеши
Ну так не пиши лишь бы писать...
Все почти одно и тоже ставят но не всех банят."Проносит" всё волны, надеюсь из-за того что не ставлю сборки и "всё подряд". Из самых "опасных"(из-за которых могут срабатывать триггеры, хотя не утверждаю, т.к. не смотрел на скрипты) стоит:
- тундра от Макса(сейчас не актуальна), а в прошлом/сейчас - скриптовая тундра(не pyd)
- огнетух не использую(т.к. если брать версию с рандомным срабатыванием(имитирует человеческие клешни) падает эффективность)
- аим только с упреждением, без выцеливания(т.к. сам перебор точек пробития на силуэте танка легко можно задетектить)
Хотя может это всё простая удача...
Народ а вот когда чат банят за нецензур, не замечали такое, что количество поражений увеличивается или мне одному так кажется? Просто два -три раза уже такое замечал.
Может просто как штрафник попадаешь в режим угнетения, поделитесь своими соображениями.
кент у меня постоянно забанен чат и пусть ВГ отсосут мой клитор
Да замечаю такую хрень. По ходу реально ВБР кидает в более слабую команду.Народ а вот когда чат банят за нецензур, не замечали такое, что количество поражений увеличивается или мне одному так кажется? Просто два -три раза уже такое замечал.
Может просто как штрафник попадаешь в режим угнетения, поделитесь своими соображениями.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?