Думаю причина не в вотспике, а в том какие читы стояли и как ими пользовались. Вотспик только собирает моды в кучу и большинство с этого сайта. Правда рекламы туда напихуячивают, но за нее не банят
Юзаю тундру, автоогнетушитель и аимбот от САЕ\иногда Шайтан - пока что пронесло, бана нет.
В клане состою, общий винрейт 60% (если кому-то для выборки и обобщения информации интересно).
Скрипты игры понапиханы всякими проверками, весь вопрос что много мододелов работают по старинке и ложили писюн они на пользователей чтобы разбираться и хукать проверки или просто не хватает уровня знаний всё отследить..
Да уж,действительно выходит что пасут.Постоянно быть на взводе и ждать каждую новую волну,это ж ...нуться можно.Придётся без запрещёнки как то учиться играть,чем ждать очередного бана.
Я пошел немного по другому пути. Не спеша прикупил пару акков за цену месячного према, с хорошей статой и главное что у себя в городе, то есть всё чисто.. На каждом акке есть минимум лёва + 1-4 према пониже. Ну и свои два. Пока тьфу - тьфу везде тихо.
Пс. Макс а зачем менять железо если тебя хлопнули? Переставить винду не поможет?
.молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.
.молча играть надо:biggrin:пока молчал,две волны мимо,а как разговорился,сразу предупреждение на двух аках,а далее хоть и молчал,но видать пасли.Та уже как то по боку, нет того азарта.
Я понимаю что как бы это морально не моё... но поверь, через неделю подгонки под себя (там танк купил на котором комфортно, перки там переучил, ещё много мелочей), и уже играешь как на своём))
Ладно когда есть хоть какая уверенность в том что акк не востановят.А с хорошей отслегой и c не пустым ангаром,акк будет стоить хороших денег и там не факт что скоро не отберут.
Щас почти все молча играют из-за неосторожности написания слова "идиот" и т.д. в чат,а сколько помню всегда ругался в чате,последствий не было,ну конечно кроме бана чата.