Спасибо за отзывчивость, но как-то не охото ставить старые версии, поскольку у меня все обновы стояли на винде7 3 дня назад и всё было тип-топ. А в январе вообще само всё вырубится, так, что я лучше обновлюсь . Спасибо ещё раз!По идее можно, но не нужно. Пока нет корректного языкового пакета.
Накатай любую 7, установи необходимые пакеты библиотек, кодеков и прочей мелочевки и всё. На фиг те тонны обнов?
Для домашки погугли :
ru_windows_7_home_premium_x64_dvd_x15-65763.iso для системы х64
ru_windows_7_home_premium_x86_dvd_x15-65762.iso для системы х86
После установки скачай оффпакет обнов отсюда
Или скачай с трекера. При скачивании выбери версию. Файл торрента скачай ниже.
Могу залить куда нибудь. Любую версию. Кинь ссыль на обменник.
Так я не понял, есть всё таки "Домашняя базовая-х64"??? или нет. Или она называется "Домашняя базовая-премиум х64", а "Домашняя базовая" может быть только х86??? Если есть "простая х64" в природе??.,Если есть, то на том сайте что ты давал её нет(((У меня ультима 64
Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Ну видно что есть домашняя, а говорим что нет. Вот этого нет x64(64bit) - битных версий Starter не существует, есть только x86(32bit). остальное все есть.
Спасибо за отзывчивость, но как-то не охото ставить старые версии, поскольку у меня все обновы стояли на винде7 3 дня назад и всё было тип-топ. А в январе вообще само всё вырубится, так, что я лучше обновлюсь . Спасибо ещё раз!
Так я не понял, есть всё таки "Домашняя базовая-х64"??? или нет. Или она называется "Домашняя базовая-премиум х64", а "Домашняя базовая" может быть только х86??? Если есть "простая х64" в природе??., Тогда на том сайте что ты давал её нет(((
Попробую поставить "ru_windows_7_home_premium_with_sp1_x64_dvd_u_676728.iso", поди ключ сработает
Да предустановлена была.
Ключ шёл вместе с системником?
Да предустановлена была
Вам винду нормальную 10 ку чтоли скинуть? Столько постов перечитал).
Если железо сильно не менял, то должен установиться.
Ну скинь, а мы тебе очки купим))))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Проц менял и оперативки добавлял
Держите торрент файл.
Microsoft Windows 10.0.18362.418 Version 1903 (October 2019 Update) - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Ru]
Посмотреть вложение 33781
Ещё раз.
Не существует и никогда не было версий х64 базовой и начальной.
Только в 86 разрядности.
Самая простая х64 - это домашняя расширенная.
И по поводу старых версий)))
Они не старые - они установочные и обновление на них можно вообще не ставить, только необходимые для работы твоих приложений.
Ключ шёл вместе с системником?
Ещё раз.
Не существует и никогда не было версий х64 базовой и начальной.
Только в 86 разрядности.
У меня десятка уже со сборкой 1909(от 12 ноября), но домашняя, в танках фпс стал-25, а на семёрке-35 был. Вроде оптимизировал по урокам по иннету, но один чёрт ничего хорошего нет. Куча настроек, дофига дублированных. Редактор локальной политики поставил, а он в интерфейсе меняет значения , но в реестре не меняет и всё по старому остаётся.
Вчера в игре попался человечек, так у него Вин10 профи стояла, но он обратно вернулся на Вин7
Ну не знаю
Вин 10 точно быстрей , винда лицензия. Я всем доволен,фпс максимум.
Всё зависит от тебя самого, а винду можешь сделать сам какую хочешь.
Ну не знаю
Ну не знаю
10 быстрее однозначно. Испытанно на старом ноуте DNS и на новом компе.
Почему тогда фпс упал на 10 единиц, когда я ещё ничего не успел наставить и по отключал лишнее?
Мне сыкотно ставить сборки.10 10 рознь. Была чистая сборка. Т е оригинальная. Оперативу ела где то 1100-1300. Поставил другую, где выключен всякий хлам и вырезано уже при установке. Стало 900-1000. Меньше загруженно процессов. Быстрее отклик. Факторы слежения выпилены и выключены.
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Могу предположить одно дело выкленно другое выпеленно. Опять же предположить.
Это что по твоему ? Microsoft Windows 7 Home BasicSP1 x64 OEM Rus