Как играть без гейцентра? - Разрешенные моды для Танков (WoT) | Страница 11

Вопрос Как играть без гейцентра?

Спасибо
243
Монет
0
Всегда играл без гейцентра до сегодняшнего дня. Есть ли способ на всегда запускать игру без гейцентра, если уже обновил клиент? И если ещё не обновил клиент?

Последнее редактирование:
Спасибо
113
Монет
0
Перекидывай. Делов то. Или ты хочешь две системы?

Нет 1ну, перекинуть не проблема, что это даст? Для пк и игры что?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Подскажите где найти весь список SHA1 для всех образов вин7?

На том сайте нет?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Подскажите где найти весь список SHA1 для всех образов вин7?

На том сайте нет?

Спасибо
243
Монет
0

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

На том сайте нет?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

На том сайте нет?
Тот-то тот, да вот нужны списки от других источников. Так будет логичнее определить подленик.

Спасибо
39,497
Монет
41

Им ровно по х..й будет:03_64:

Тот-то тот, да вот нужны списки от других источников. Так будет логичнее определить подленик.

Подлинник.:03_64:
См. вложение.

Спасибо
113
Монет
0
Им ровно по х..й будет:03_64:

Подлинник.:03_64:
См. вложение.

И смысл тогда все это? Ставь систему на любой из них. Игру совсем необязательно ставить туда же, где стоит система.
Зы. Совет. Я бы ещё в процессе установки разделил бы один из дисков на два и установил систему отдельно от всего.

Спасибо
113
Монет
0
Спасибо
39,497
Монет
41
И смысл тогда все это?

Ты какой то ходячий ******:03_64:
Что ты хотел то изначально? Я уже совсем запутался.

Где в сети найти их, если не секрет?

На сайте производителя поищи. Я тебе выложил копию оттуда. Что не так?

Спасибо
113
Монет
0
Ты какой то ходячий ******:03_64:
Что ты хотел то изначально? Я уже совсем запутался.

На сайте производителя поищи. Я тебе выложил копию оттуда. Что не так?

Что это мне даст, вот что изначально хотел. В игре + будет или нет? Щас подключен 1ин диск, разбит на с,д, на с система, на д все остальное, если подключу 2й и перекину на него все с 1го с д, что мне это даст? Или нет никакой разницы вот в чем я хочу разобратся.

Спасибо
243
Монет
0
Что это мне даст, вот что изначально хотел. В игре + будет или нет? Щас подключен 1ин диск, разбит на с,д, на с система, на д все остальное, если подключу 2й и перекину на него все с 1го с д, что мне это даст? Или нет никакой разницы вот в чем я хочу разобратся.
по моему будет только хуже, ведь на С у тебя система стоит, как ты её перекинешь?

Спасибо
39,497
Монет
41

Меньше нагрузки будет на системный диск, дольше прослужит. Быстродействие диска улучшится. Немного, но улучшится.

Спасибо
111
Монет
0
Нужно не просто перекидывать, а КЛОНИРОВАТЬ диск если систему на него переносить, иначе системе конец, придётся переустанавливать.

Перекидывать есть смысл если новый диск "быстрее" или со старым проблемы.
А так нет никакого смысла, как говорится , член на член менять, только время терять.

Меньше нагрузки будет на системный диск, дольше прослужит. Быстродействие диска улучшится. Немного, но улучшится.
С системой да, а вот играм, если они на другом диске это не сильно поможет.
Ведь за всеми библиотеками игра всё равно будет обращаться к системе.

Спасибо
113
Монет
0
по моему будет только хуже, ведь на С у тебя система стоит, как ты её перекинешь?

с остается, с д все удаляю к х.ям, подключаю 2й дис он щас не подключен, ставлю на него танки, и будет у меня 2ва диска один на 300г 2й на 200. Два диска разных в пк стоят, не путайте один и разбит. ДВА разных. Из вашего понял что системе будет легче, а вот с тунками не фантан?

Спасибо
243
Монет
0
с остается, с д все удаляю к х.ям, подключаю 2й дис он щас не подключен, ставлю на него танки, и будет у меня 2ва диска один на 300г 2й на 200. Два диска разных в пк стоят, не путайте один и разбит. ДВА разных. Из вашего понял что системе будет легче, а вот с тунками не фантан?

Пусть змея проползёт по твоей спине! Так желали удачи индейцы. А я ухожу на семёрку, может и не вернусь уже сюда))).

Сверху Снизу