Перекидывай. Делов то. Или ты хочешь две системы?
Подскажите где найти весь список SHA1 для всех образов вин7?
Подскажите где найти весь список SHA1 для всех образов вин7?
Тот-то тот, да вот нужны списки от других источников. Так будет логичнее определить подленик.Нет 1ну, перекинуть не проблема, что это даст? Для пк и игры что?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
На том сайте нет?
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
На том сайте нет?
Тот-то тот, да вот нужны списки от других источников. Так будет логичнее определить подленик.
Нет 1ну, перекинуть не проблема, что это даст? Для пк и игры что?
Тот-то тот, да вот нужны списки от других источников. Так будет логичнее определить подленик.
Им ровно по х..й будет:03_64:
Подлинник.:03_64:
См. вложение.
Где в сети найти их, если не секрет?Им ровно по х..й будет:03_64:
Подлинник.:03_64:
См. вложение.
Я там уже был))
ну так и там и там все сходится, не очкуй Я не заморачиваюсь, вв изо после установки на флешку проверяю и все.
Что такое вв изо?)))
И смысл тогда все это?
Где в сети найти их, если не секрет?
Ты какой то ходячий ******:03_64:
Что ты хотел то изначально? Я уже совсем запутался.
На сайте производителя поищи. Я тебе выложил копию оттуда. Что не так?
по моему будет только хуже, ведь на С у тебя система стоит, как ты её перекинешь?Что это мне даст, вот что изначально хотел. В игре + будет или нет? Щас подключен 1ин диск, разбит на с,д, на с система, на д все остальное, если подключу 2й и перекину на него все с 1го с д, что мне это даст? Или нет никакой разницы вот в чем я хочу разобратся.
Что это мне даст, вот что изначально хотел. В игре + будет или нет? Щас подключен 1ин диск, разбит на с,д, на с система, на д все остальное, если подключу 2й и перекину на него все с 1го с д, что мне это даст? Или нет никакой разницы вот в чем я хочу разобратся.
Нужно не просто перекидывать, а КЛОНИРОВАТЬ диск если систему на него переносить, иначе системе конец, придётся переустанавливать.Что это мне даст, вот что изначально хотел. В игре + будет или нет? Щас подключен 1ин диск, разбит на с,д, на с система, на д все остальное, если подключу 2й и перекину на него все с 1го с д, что мне это даст? Или нет никакой разницы вот в чем я хочу разобратся.
С системой да, а вот играм, если они на другом диске это не сильно поможет.Меньше нагрузки будет на системный диск, дольше прослужит. Быстродействие диска улучшится. Немного, но улучшится.
по моему будет только хуже, ведь на С у тебя система стоит, как ты её перекинешь?
Из вашего понял что системе будет легче, а вот с тунками не фантан?