постав мод протанк, там есть предохранитель, он не даст стрелять по своим
Не скажите, вся ветка до коня огонь.
играть надо командой, а не своих стрелять когда каждый сам себе, тогда и проигрывают
слишком к сведению и разбросу привык. голды пол-бк зарядил (на десяток и картон), и накидываешь такой - тра-та-та-та-та!а для светляков на городских картах припасаю пару-тройку ББ, чтобы поприветствовать его, значит, по всей форме "чик, и ты уже на небесах!"...
Профессиональные артаводы тут собрались смотрю, ну тогда вот вам озвучка на лампу для арты)))
Доброго!как-никак единственный класс техники, которой никто не мешает.
почему ВГ не сделала какие-нить "силовые поля", чтобы союзники не мешали стрелять - я хз.
Доброго!
А вот с этой озвучкой лампы я сейчас на "фунтике" гоняю, лампу словил и "тра-ля-ля-ля-ля-ля" сваливать очень весело от вражин (благо скорость позволяет), да и новогоднее настроение как никак создает!:Smile_teethhappy:
:Smile_veryhappy: А как называется не подскажешь?а вот эту попробуй, весёлая и все её знают
как раз для фунтика и другой арты, когда гусли "горят"
:Smile_veryhappy: А как называется не подскажешь?
А то слышать-слышал, а что за трек х.з. ( мы сами не местные, названиев не знаем)))...
Кто скачал касперский ВОТ едишн, не забанили никого еще? :Smile_veryhappy:
Видос просто супер, тема про "боевых п-сов на бачатах" актуальна всегда, настроение на сутки поднялось.
:facepalmic: склероз подкрался незаметно... )))Из "Шоу Бенни Хилла" жеYakety Sax трек называется.
Видос просто супер, тема про "боевых п-сов на бачатах" актуальна всегда, настроение на сутки поднялось.
А по теме, еще когда начинал играть было пару раз когда спецом валил и то в ответку на прямое покушение на мое здоровье. Сейчас когда вижу д--ящеров, которые в меня стреляют, занимаюсь троллингом , пока меня не добьют. Зато есть шанс , что чудо на тазике улетит в бан и желательно больше чем на сутки.
Правда в последнее время, я думаю все заметили, появилась новая каста ЛТ-снайперов-мегаразрывателей, стреляющих по чужому засвету. Пока ВГ не придумает как наказывать за "хитрожопость" все будут трепать себе нервы. Каждый бой часть игры уходит на споры с ЛТ чем они должны заниматься. В результате- получаешь слив, "сделанные нервы" и ответы в стиле -"Отсоси, рачело, и сам рак". Тоже самое касается и ТТ, вместо того, чтоб ехать танковать или давить направление, играются в игру- "поеду мелочь перебью и заработаю медальку воина". И как тут не начать валить своих если занимаются соло игрой на флейте?
ВГ, вместо рекламы, как купить и где прем танки, должно взяться перед началом игры за обучение и объяснение игрокам, зачем нужны ЛТ, СТ и тд и какова их роль в процессе боя и прямо указать, что опыт и серебро они получат в том случае если будут заниматься своим делом.
разговор был о игроках которые вообще приборы ложили на команду, а не о тех кто пытается спасти ситуацию, Ты не путай одно с другим. И если даже по первому засвету , как ты говоришь не завалили сразу всех врагов то это не значит, что до конца боя надо из себя строить спасителя отечества. Я все равно играя на ЛТ, успеваю нарезать до полной "Жопы" боя не один круг. Стрелять тебе никто не запрещает. Но не надо забывать, что не у всех есть обзор, как у ЛТ и маневренность. Сейчас в игру влили Шведов , там команды и танки сток, а альфа неплохая. У меня самого такое чудо и не одно. Нифига не видит, сведение и точность никакая. Зато в бою всегда есть те которые имеют по 3-5 перков. И вот что делать , если еще и ЛТ выеживается ???Нервы себе трепит тот, кто хочет трепать себе нервы, да мне в каждом третьем бою ( если не втором) начинают расказывать, как я должен играть на ЛТ)) обычно ХVM+пару первых минут боя уже дают 100% картину, будет ли реализован мой свет или в команде играют люди, которые себе пальцем в опу и то через раз попадают, и если свет не востребован, то я всегда ухожу в режим СТ или быстрой ТП и там хоть мне обсоветуйтесь, хоть всю миникарту истыкайте, мне уже безразлично, т.к. АБСОЛЮТНО У ВСЕХ классов техники основная задача это нанести максимум урона при этом стараясь минусовать возможно большее количество чужих стволов, при этом жить МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО, желательно до конца боя, и для ЛТ это также актуально как и для СТ И ТТ, а не дать свет для Алеши, чтобы он пару раз выстрелил в молоко и сдохнуть с нулем засвета и с нулем урона, но с благодарностью от Алеши, который умрет секунд на тридцать после тебя. Приятно светить, когда команда нормальная, но если слив очевиден уже на разъезде, то надо как-то этот вопрос решать и явно не светом)
разговор был о игроках которые вообще приборы ложили на команду, а не о тех кто пытается спасти ситуацию, Ты не путай одно с другим. И если даже по первому засвету , как ты говоришь не завалили сразу всех врагов то это не значит, что до конца боя надо из себя строить спасителя отечества. Я все равно играя на ЛТ, успеваю нарезать до полной "Жопы" боя не один круг. Стрелять тебе никто не запрещает. Но не надо забывать, что не у всех есть обзор, как у ЛТ и маневренность. Сейчас в игру влили Шведов , там команды и танки сток, а альфа неплохая. У меня самого такое чудо и не одно. Нифига не видит, сведение и точность никакая. Зато в бою всегда есть те которые имеют по 3-5 перков. И вот что делать , если еще и ЛТ выеживается ???
Да пошли вы на хрен оба со своими минусами.Пугаете ежа голой жопойМеня протянуло Макс нехило...горло болит...шея не поворачивается...
как робот...всем телом поворачиваю что бы осмотреться...:11_64::
Добавлено через 4 минуты 8 секунд
пусть живёт...))))он же выше меня...
ладно пойду добивать сборку...обещал утром раздать...
И правильно делают что банан таким дают. А то когда раньше этого не было всякие обдолбаные нарики меня со спины мочили. Ох как вспомню.... УБИТЬ БЫЛ ТАКИХ ГОТОВ....Вот это и раздражает в отой игре, раньше не было такого, стреляла по своим убивала, проблем не было, теперь они решили это внедрить, где ж они ... не буду писать сами пойметебыли раньше?
И правильно делают что банан таким дают. А то когда раньше этого не было всякие обдолбаные нарики меня со спины мочили. Ох как вспомню.... УБИТЬ БЫЛ ТАКИХ ГОТОВ....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?