походу уже дождался))) -3 в репу. ещё раз прошу прощения, не хотел обидеть. ну и с Наступающим Вас Новым Годом!Ну вот и жди своих месячных умница.
походу уже дождался))) -3 в репу. ещё раз прошу прощения, не хотел обидеть. ну и с Наступающим Вас Новым Годом!Ну вот и жди своих месячных умница.
Не загоняй только что не банят тех кто платит, на форуме люди не твои любимые бараны.
Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Алина ты на фото?
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Или вот это ты?
Старый дед - Чудик непонятно что загоняющий тетям на сайте :Smile_teethhappy:
Тык она про месячные писать начала: http://4cht.com/showpost.php?p=930630&postcount=21
И захотелось на неё глянуть :smile:
Зашла в бой на фв 304, в меня бахнул рисоед тт 0-нi не убил, я в ответ, итог, я в бане до 19го, до 18-45. задолбали.
Ладно бы одна такая в команде была, а то в последнее время пачками бегают из боя в бой... Вчера одна такая в клинче меня снесла, матов наслушалась и подговорила мне банов накидать. Вот 4 дня погулял и опять в бан влетел ))Дык конечно в каждом бою, ой я союзника задела, извини меня пожалуйста. А тут ещё прямо на базе наверно грохнула.
Ну так я же вижу что сначала от болды напишут не понимая, потом понимают что можно подёргать и этим и занимаются и думают что я не просекаю.
за один выстрел на арте в союзника не банят. если только не стрелять в союзников в каждом бою..
Зашла в бой на фв 304, в меня бахнул рисоед тт 0-нi не убил, я в ответ, итог, я в бане до 19го, до 18-45. задолбали.
пипец бесит аж печатать не могу
Стоит, но есть кнопка альт для особо упоротых, как в этом случае, ему можно. и мне тоже.
раньше не было такого, стреляла по своим убивала, проблем не было, теперь они решили это внедрить
Накой слать чемоданы в соперника, если он в клинче с союзником?
Раньше не было? ахаха! Ну и правильно что ужесточили. За убийство своих, а так же нехватку мозгов подсчитать траекторию полета своего снаряда и движение союзников, надо наказывать.
Когда норм чел спрашиваешь:
-Ты вообще понимаешь роль ЛТ-7 на прохоровке?
Я годовый расходник значит трачу на бой.Премиум аккаунт. Деньги реальные.
Почему я должен сливать,огорчаться,портить себе настроение.
Ну ответил бы,ребят я не умею играть,и не хочу учиться,меня все и так устраивает,не нужно меня пристыжать итд.
А в ответ получаешь вот это:
- Саси.
Ну как тут не сдержатся.
В общем кто в Омске живёт в нём живёт Алина...
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А ещё вот ты размести на форуме что либо и когда они на тебя накинутся что мол трояны распространяю хотя просто нужно в браузере фирефокс снять защиту - то посмотрел бы твою реакцию. А когда их 4 штуки пишут вместе со школьниками и нападают на каждой странице то вообще аврал.
Добавлено через 3 минуты 10 секунд
Дык конечно в каждом бою, ой я союзника задела, извини меня пожалуйста. А тут ещё прямо на базе наверно грохнула.
Всё пути ведут в одно место, хотя и не верю в совпадения.
Катя почему ты с мальчиками дерёшься?
Только не обижайся )