Бан - Общение Python мододелов | Страница 4

Бан

Спасибо
10
Монет
0
постав мод протанк, там есть предохранитель, он не даст стрелять по своим

И дальше что? Стоит а толку 50-50, танк на гусле я стреляю приехал союзник на таран и упс или сплешь или в ангар, потом в чате арта ...........А когда надо арте помочь так где все?

Спасибо
92
Монет
0
Не скажите, вся ветка до коня огонь.

слишком к сведению и разбросу привык. голды пол-бк зарядил (на десяток и картон), и накидываешь такой - тра-та-та-та-та! :) а для светляков на городских картах припасаю пару-тройку ББ, чтобы поприветствовать его, значит, по всей форме :) "чик, и ты уже на небесах!"...

Спасибо
10
Монет
0
играть надо командой, а не своих стрелять когда каждый сам себе, тогда и проигрывают

Всегда играю на команду и для команды, но где все когда надо помочь арте КАРЛ, как говорит тут NDM.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
слишком к сведению и разбросу привык. голды пол-бк зарядил (на десяток и картон), и накидываешь такой - тра-та-та-та-та! :) а для светляков на городских картах припасаю пару-тройку ББ, чтобы поприветствовать его, значит, по всей форме :) "чик, и ты уже на небесах!"...

Никогда не вожу голду, хватает фугасов и бб. Но это мое мнение.Хотя пробовала голду, меня не впечатлила.

Спасибо
51
Монет
0
Профессиональные артаводы тут собрались смотрю, ну тогда вот вам озвучка на лампу для арты)))

Спасибо
92
Монет
0
Профессиональные артаводы тут собрались смотрю, ну тогда вот вам озвучка на лампу для арты)))

как-никак единственный класс техники, которой никто не мешает.
почему ВГ не сделала какие-нить "силовые поля", чтобы союзники не мешали стрелять - я хз.

Спасибо
51
Монет
0
как-никак единственный класс техники, которой никто не мешает.
почему ВГ не сделала какие-нить "силовые поля", чтобы союзники не мешали стрелять - я хз.
Доброго!
А вот с этой озвучкой лампы я сейчас на "фунтике" гоняю, лампу словил и "тра-ля-ля-ля-ля-ля" сваливать очень весело от вражин (благо скорость позволяет), да и новогоднее настроение как никак создает!:Smile_teethhappy:

Спасибо
92
Монет
0
Доброго!
А вот с этой озвучкой лампы я сейчас на "фунтике" гоняю, лампу словил и "тра-ля-ля-ля-ля-ля" сваливать очень весело от вражин (благо скорость позволяет), да и новогоднее настроение как никак создает!:Smile_teethhappy:

а вот эту попробуй, весёлая и все её знают :)
как раз для фунтика и другой арты, когда гусли "горят" :D

Спасибо
0
Монет
0
просто девушку сильно обидели или она была не в себе, расстроенная жизненными ситуациями, ей можно простить

Спасибо
12
Монет
0
Кто скачал касперский ВОТ едишн, не забанили никого еще? :Smile_veryhappy:

Спасибо
51
Монет
0
а вот эту попробуй, весёлая и все её знают :)
как раз для фунтика и другой арты, когда гусли "горят" :D
:Smile_veryhappy: А как называется не подскажешь?
А то слышать-слышал, а что за трек х.з. ( мы сами не местные, названиев не знаем)))...

Спасибо
92
Монет
0
:Smile_veryhappy: А как называется не подскажешь?
А то слышать-слышал, а что за трек х.з. ( мы сами не местные, названиев не знаем)))...

Из "Шоу Бенни Хилла" же :) Yakety Sax трек называется.
https://youtu.be/MK6TXMsvgQg

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Кто скачал касперский ВОТ едишн, не забанили никого еще? :Smile_veryhappy:

а я думал, что он ВОТ с модами определяет как "нелицензионный" и удаляет его нах как вирус xD

Последнее редактирование:
Спасибо
22
Монет
0
Видос просто супер, тема про "боевых п-сов на бачатах" актуальна всегда, настроение на сутки поднялось.
А по теме, еще когда начинал играть было пару раз когда спецом валил и то в ответку на прямое покушение на мое здоровье. Сейчас когда вижу д--ящеров, которые в меня стреляют, занимаюсь троллингом , пока меня не добьют. Зато есть шанс , что чудо на тазике улетит в бан и желательно больше чем на сутки.
Правда в последнее время, я думаю все заметили, появилась новая каста ЛТ-снайперов-мегаразрывателей, стреляющих по чужому засвету. Пока ВГ не придумает как наказывать за "хитрожопость" все будут трепать себе нервы. Каждый бой часть игры уходит на споры с ЛТ чем они должны заниматься. В результате- получаешь слив, "сделанные нервы" и ответы в стиле -"Отсоси, рачело, и сам рак". Тоже самое касается и ТТ, вместо того, чтоб ехать танковать или давить направление, играются в игру- "поеду мелочь перебью и заработаю медальку воина". И как тут не начать валить своих если занимаются соло игрой на флейте?
ВГ, вместо рекламы, как купить и где прем танки, должно взяться перед началом игры за обучение и объяснение игрокам, зачем нужны ЛТ, СТ и тд и какова их роль в процессе боя и прямо указать, что опыт и серебро они получат в том случае если будут заниматься своим делом.

Спасибо
51
Монет
0
Из "Шоу Бенни Хилла" же :) Yakety Sax трек называется.
:facepalmic: склероз подкрался незаметно... )))
Тормознул я нереально...всё ведь в проигрывателе написано было)))
Format : MPEG Audio
File size : 135 KiB
Duration : 7s 993ms
Overall bit rate : 137 Kbps
Album : Television's Greatest Hits, Vol. 6
Track name : Yakety Sax [From The Benny Hill Show]
Track name/Position : 25
Composer : Boots Randolph/James Rich
Publisher : TVT
Genre : Soundtrack
Recorded date : 1996

NDM

Player

NDM

Player
Спасибо
2
Монет
0
Видос просто супер, тема про "боевых п-сов на бачатах" актуальна всегда, настроение на сутки поднялось.
А по теме, еще когда начинал играть было пару раз когда спецом валил и то в ответку на прямое покушение на мое здоровье. Сейчас когда вижу д--ящеров, которые в меня стреляют, занимаюсь троллингом , пока меня не добьют. Зато есть шанс , что чудо на тазике улетит в бан и желательно больше чем на сутки.
Правда в последнее время, я думаю все заметили, появилась новая каста ЛТ-снайперов-мегаразрывателей, стреляющих по чужому засвету. Пока ВГ не придумает как наказывать за "хитрожопость" все будут трепать себе нервы. Каждый бой часть игры уходит на споры с ЛТ чем они должны заниматься. В результате- получаешь слив, "сделанные нервы" и ответы в стиле -"Отсоси, рачело, и сам рак". Тоже самое касается и ТТ, вместо того, чтоб ехать танковать или давить направление, играются в игру- "поеду мелочь перебью и заработаю медальку воина". И как тут не начать валить своих если занимаются соло игрой на флейте?
ВГ, вместо рекламы, как купить и где прем танки, должно взяться перед началом игры за обучение и объяснение игрокам, зачем нужны ЛТ, СТ и тд и какова их роль в процессе боя и прямо указать, что опыт и серебро они получат в том случае если будут заниматься своим делом.

Нервы себе трепит тот, кто хочет трепать себе нервы, да мне в каждом третьем бою ( если не втором) начинают расказывать, как я должен играть на ЛТ)) обычно ХVM+пару первых минут боя уже дают 100% картину, будет ли реализован мой свет или в команде играют люди, которые себе пальцем в опу и то через раз попадают, и если свет не востребован, то я всегда ухожу в режим СТ или быстрой ТП и там хоть мне обсоветуйтесь, хоть всю миникарту истыкайте, мне уже безразлично, т.к. АБСОЛЮТНО У ВСЕХ классов техники основная задача это нанести максимум урона при этом стараясь минусовать возможно большее количество чужих стволов, при этом жить МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО, желательно до конца боя, и для ЛТ это также актуально как и для СТ И ТТ, а не дать свет для Алеши, чтобы он пару раз выстрелил в молоко и сдохнуть с нулем засвета и с нулем урона, но с благодарностью от Алеши, который умрет секунд на тридцать после тебя. Приятно светить, когда команда нормальная, но если слив очевиден уже на разъезде, то надо как-то этот вопрос решать и явно не светом)

Спасибо
22
Монет
0
Нервы себе трепит тот, кто хочет трепать себе нервы, да мне в каждом третьем бою ( если не втором) начинают расказывать, как я должен играть на ЛТ)) обычно ХVM+пару первых минут боя уже дают 100% картину, будет ли реализован мой свет или в команде играют люди, которые себе пальцем в опу и то через раз попадают, и если свет не востребован, то я всегда ухожу в режим СТ или быстрой ТП и там хоть мне обсоветуйтесь, хоть всю миникарту истыкайте, мне уже безразлично, т.к. АБСОЛЮТНО У ВСЕХ классов техники основная задача это нанести максимум урона при этом стараясь минусовать возможно большее количество чужих стволов, при этом жить МАКСИМАЛЬНО ДОЛГО, желательно до конца боя, и для ЛТ это также актуально как и для СТ И ТТ, а не дать свет для Алеши, чтобы он пару раз выстрелил в молоко и сдохнуть с нулем засвета и с нулем урона, но с благодарностью от Алеши, который умрет секунд на тридцать после тебя. Приятно светить, когда команда нормальная, но если слив очевиден уже на разъезде, то надо как-то этот вопрос решать и явно не светом)
разговор был о игроках которые вообще приборы ложили на команду, а не о тех кто пытается спасти ситуацию, Ты не путай одно с другим. И если даже по первому засвету , как ты говоришь не завалили сразу всех врагов то это не значит, что до конца боя надо из себя строить спасителя отечества. Я все равно играя на ЛТ, успеваю нарезать до полной "Жопы" боя не один круг. Стрелять тебе никто не запрещает. Но не надо забывать, что не у всех есть обзор, как у ЛТ и маневренность. Сейчас в игру влили Шведов , там команды и танки сток, а альфа неплохая. У меня самого такое чудо и не одно. Нифига не видит, сведение и точность никакая. Зато в бою всегда есть те которые имеют по 3-5 перков. И вот что делать , если еще и ЛТ выеживается ???
Бывает упоротая команда а "делает" соперника и з статистов на "УРА", благодаря кстати правильной игре ЛТ. Тем более дико выглядит когда ЛТ 7-8 лвла у***** фигачит в лоб Мауса или Е100. ЛТ могут разобрать ТТ, но если в команде на себя возьмут танкование. А стоя в кусту, когда на тебя тупо по прямой прут враги, сомневаюсь что они задом едут, чтоб ты их завалил.

NDM

Player

NDM

Player
Спасибо
2
Монет
0
разговор был о игроках которые вообще приборы ложили на команду, а не о тех кто пытается спасти ситуацию, Ты не путай одно с другим. И если даже по первому засвету , как ты говоришь не завалили сразу всех врагов то это не значит, что до конца боя надо из себя строить спасителя отечества. Я все равно играя на ЛТ, успеваю нарезать до полной "Жопы" боя не один круг. Стрелять тебе никто не запрещает. Но не надо забывать, что не у всех есть обзор, как у ЛТ и маневренность. Сейчас в игру влили Шведов , там команды и танки сток, а альфа неплохая. У меня самого такое чудо и не одно. Нифига не видит, сведение и точность никакая. Зато в бою всегда есть те которые имеют по 3-5 перков. И вот что делать , если еще и ЛТ выеживается ???

Ну значит мы просто о разных вещах говорим). Я про такие ситуации: прохоровка, с нижнего респа на ЛТ метнулся и законтрил чужого светляка , который пытался стать в нубокуст, дал первичный засвет по разьезду, дал засвет по аллее, и что? а ничего, ТП и ТТ которые стоят в начале аллеи так там и стоят и понятно что легче умрут, чем продвинутся хоть на 50 метров)) или прохоровка с верхнего респа метнулся и проскочил в нубокуст, вся аллея под контролем, но опять же ПТ И ТТ как встали в начале аллеи так и стоят, и даже если ты кого-то засветишь, то он тупо в их круг отрисовки не попадает. Вот в таких ситуациях я просто бросаю аллею и начинаю с центра накидывать по горе, а через пару минут эти овощи начинают меня поносить по всякому и тыкать в аллею со страшной силой, но желание уже там светить нет никакого, от слова совсем.
Вообще, не помню чтобы за игру на ЛТ как-то сильно команда благодарила, при том что если активно играешь, это чисто физически тяжело, ну да иногда бывает, помню когда на буле колобанова взял то восторгов конечно в чате много было, но обычно чаще поносят, овощи просто не видят, сколько раз за бой ЛТ может фланг поменять и сколько их самих до конца боя доживает, именно потому что ЛТ вовремя фланг поменял, зато долбоящер на ПТ с раковой статой, который от базы на 100 метров не отъехал, свое фу всегда выскажет, что ему бедолаге света не хватило, и в этом конечно же ЛТ виноват, а не то, что утырок сам вообще никуда не поехал и команде никак не помог. Как по мне вот грамотная работа ЛТ http://4cht.com/showthread.php?p=933570#post933570, причем заметь бой он далеко не светом вытянул, света там всего на 1.5к было.

Спасибо
22
Монет
0
NDM
Все верное сказал, Прохоровка, это вообще индикатор адекватности, я помню даже засек время моего мотания на бульдоге- больше 12 минут, потом просто устал гонять, Правда команда попалась вполне нормальная, у меня уже руки заклинило уворачиваться...Как по мне, если больше 6 морд, не считая арт, на алее в Прохоровке и все стоят, то скорее всего слив, Если на алее собралась толпа и она по быстрому прорашила направление то успех гарантирован на 90 %. На счет благодарностей от команды, да дождаться тяжело :) . Если, человек сыграл отлично, и я успеваю написать в чат, всегда скажу -"спасибо за бой". Даже , когда чат был общим, ни один раз писал врагам, что игрок у них был в команде на 100500.
Согласен, сам недавно обматерил , играя на ЛТ, 90 % стояло чуть ли не на соседней карте, но свет требовали. Постоял позлился, потом деваться было некуда, погнал играть дальше. Но стоять и ждать чего то, я просто не могу, исключение ПТ и арта естественно :)

Спасибо
20
Монет
0
Меня протянуло Макс нехило...горло болит...шея не поворачивается...
как робот...всем телом поворачиваю что бы осмотреться...:11_64::

Добавлено через 4 минуты 8 секунд

пусть живёт...))))он же выше меня...
ладно пойду добивать сборку...обещал утром раздать...
Да пошли вы на хрен оба со своими минусами.Пугаете ежа голой жопой

puduse70

Banned

puduse70

Banned
Спасибо
7
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Вот это и раздражает в отой игре, раньше не было такого, стреляла по своим убивала, проблем не было, теперь они решили это внедрить, где ж они ... не буду писать сами пойметебыли раньше?
И правильно делают что банан таким дают. А то когда раньше этого не было всякие обдолбаные нарики меня со спины мочили. Ох как вспомню.... УБИТЬ БЫЛ ТАКИХ ГОТОВ....

Спасибо
2,666
Монет
0
И правильно делают что банан таким дают. А то когда раньше этого не было всякие обдолбаные нарики меня со спины мочили. Ох как вспомню.... УБИТЬ БЫЛ ТАКИХ ГОТОВ....

Откуда ты знаешь что они нарики? Я вот если к примеру беру светляка и мне нужно первым выехать с круга а какое-то "быдло" мне дорогу закроет ,100% я его кильну в бою и считаю что я прав! У каждого философия разная:) И заметь бан не получу!! В крайнем случае посинею...

Сверху Снизу