Видос просто супер, тема про "боевых п-сов на бачатах" актуальна всегда, настроение на сутки поднялось.
А по теме, еще когда начинал играть было пару раз когда спецом валил и то в ответку на прямое покушение на мое здоровье. Сейчас когда вижу д--ящеров, которые в меня стреляют, занимаюсь троллингом , пока меня не добьют. Зато есть шанс , что чудо на тазике улетит в бан и желательно больше чем на сутки.
Правда в последнее время, я думаю все заметили, появилась новая каста ЛТ-снайперов-мегаразрывателей, стреляющих по чужому засвету. Пока ВГ не придумает как наказывать за "хитрожопость" все будут трепать себе нервы. Каждый бой часть игры уходит на споры с ЛТ чем они должны заниматься. В результате- получаешь слив, "сделанные нервы" и ответы в стиле -"Отсоси, рачело, и сам рак". Тоже самое касается и ТТ, вместо того, чтоб ехать танковать или давить направление, играются в игру- "поеду мелочь перебью и заработаю медальку воина". И как тут не начать валить своих если занимаются соло игрой на флейте?
ВГ, вместо рекламы, как купить и где прем танки, должно взяться перед началом игры за обучение и объяснение игрокам, зачем нужны ЛТ, СТ и тд и какова их роль в процессе боя и прямо указать, что опыт и серебро они получат в том случае если будут заниматься своим делом.