существо а что у СНОУ коф. плохие????ты походу ракал донный 44% вот и чешешь ерунду всякую)))) плохому тонцору и яйца мешают так и тебе)))))))то не так и это не то))))))))))
Где я написал что у него плохой конфиг,голова
Ты сидишь тут 24/7 и ждёшь когда тебе подкинут супер мега конфиг,а сам играть учиться не хочешь..и кто из нас рак?
А написал я это потому что,надо сам движок прицела аима менять тогда что-то поменяется
Где я написал что у него плохой конфиг,голова
Ты сидишь тут 24/7 и ждёшь когда тебе подкинут супер мега конфиг,а сам играть учиться не хочешь..и кто из нас рак?
А написал я это потому что,надо сам движок прицела аима менять тогда что-то поменяется
в нижнем правом углу установлена актуальная версия, раньше ийди системы или харда было и список модовЮ а теперь куи чисто установленна актуальная версия..
смотрите чистый клиент, установлен шайтан ласт версия, он в клиенте обозначается(актуальная версия), но моды не загружает .( раньше также актуальная версия, айди клиента или еще что-то и (список модов)
смотрите чистый клиент, установлен шайтан ласт версия, он в клиенте обозначается(актуальная версия), но моды не загружает .( раньше также актуальная версия, айди клиента или еще что-то и (список модов)
После последнего патча проблема появилась, при установки модпака , далее закинуть например моды в папку mods, любой мод, то модпак выдает ,что актуальная версия.Но модов нет в бою, при удалении с папки mods все начинает грузит. Сервера EU и RU. Росиия