ПАРНИ МОЛОДЦЫ Я ВОТ КАТАЛ И ХОТО ЛОСЬ БЫ СКАЗАТЬ КАК ПО МНЕ НАДО ТУНДРУ СДЕЛАТЬ ПРОШЕ В СНАЙПЕРСКОМ И ОТ ДЛЕНО КНОПКУ ВКЛЮЧИТЬ ВЫКЛЮЧИТЬ А ТО БОЛЬНО МУДРЁНАЯ И ЗА МЕТЕЛ ТАКОЕ АИМ ПРИМЕРНО ОТ 430-500 СНАРЯД ПАДАЕТ ЗА ТАНКОМ НАДО УПРЕЖДЕНИЕ УВЕЛИЧИТЬ . НО НЕСМОТРЯ НЕ НА ЧТО МОДЫ ХОРОШИ И УНИКАЛЬНЫ . И ЕЩЁ ЧЁТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ В АИМЕ ЧТОБ СРАЗУ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЦЕЛИ ОН НА ТОМ МЕСТЕ ОСТАВАЛСЯ БЫ НА 3 - 4 СЕКУНДЫ .
Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 7.0 Betta от 13.11.2016
Re: [0.9.16] TANKS INTRUDER MODPACK FOR WORLDOFTANKS VER. 7.0 Betta от 13.11.2016
Сообщение от ANDREI1: ^
И ЕЩЁ ЧЁТЬ НЕ ЗАБЫЛ ЕСЛИ МОЖНО СДЕЛАТЬ В АИМЕ ЧТОБ СРАЗУ ПОСЛЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЦЕЛИ ОН НА ТОМ МЕСТЕ ОСТАВАЛСЯ БЫ НА 3 - 4 СЕКУНДЫ .
Автор писал уже не один раз, айм в тестовом варианте работает. Ожидай
Я НЕКОГО НЕ ГОНЮ ПРОСТО ЧТО НАМОЙ ВЗГЛЯД ВАЖНЕЕ А ТАК ВРОДЕ ВСЁ НОРМ .
Аим порадовал, но отказ сбрасывать цель - выбешивает, ещё и есть глюки с контурами, они периодически меняют цвет, не понятно где открытая цель, где за препятствием. Мод типа "Тылов" слишком нагруженный периодически вносит путаницу и непонятки. Жду обновления с нетерпением.
Аим порадовал, но отказ сбрасывать цель - выбешивает, ещё и есть глюки с контурами, они периодически меняют цвет, не понятно где открытая цель, где за препятствием. Мод типа "Тылов" слишком нагруженный периодически вносит путаницу и непонятки. Жду обновления с нетерпением.
В версии 7.0 цель сбрасывается той же кнопкой что и захватывается.
Контуры иногда глючат, есть такое.
В чем путаница тылов? Всего три цвета: фиолетовый - если за препятствием, зеленый - если в простреле и красный - ближайший из тех, кто в простреле. Самая простая и понятная логика, кмк. Можно перенастроить как и в других тылах.
После перехода с 6.9 на версию 7.0 тестовый Аим стал менее точным. Изменялось ли техника расчета точек пробития?
Один из недостатков прицела является отсутствие сектора захвата цели. - предложение для доработки...
После перехода с 6.9 на версию 7.0 тестовый Аим стал менее точным. Изменялось ли техника расчета точек пробития?
Один из недостатков прицела является отсутствие сектора захвата цели. - предложение для доработки...
млин я люблю и не на вижу новый аим одновременно :Smile_veryhappy: он точный упреждение супер( но руки то у меня из з.... в пылу игры увлекаюсь стреляю в землю или в дома((( скорее бы уже блокировка выстрела))))))))))))))))
[REM_TUNDRA]
Key_MoreTrees = KEY_Y #Больше деревьев (шаги 0,1,2,3,4,0...): KEY_Y или своя | More trees (steps 0,1,2,3,4,0...): KEY_Y or other
Key_FewerTrees = KEY_U #Меньше деревьев (шаги 4,3,2,1,0,4...): KEY_U или своя | Less trees (steps 4,3,2,1,0,4...): KEY_U or other
Key_OnOffTrees = KEY_I #Показать/убрать все деревья (шаги 0,4,0,4...): KEY_I или своя | Show/Hide all trees (steps 0,4,0,4...): KEY_I or other
SniperTrigger = True #Менять состав деревьев при переходе в снайперский режим и обратно: True(Да) - False(Нет) | Change trees after the transition to sniper mode and back
Trigger_Steps = 4 #Количество перескакиваемых шагов: 1-4 | Number of steps in that case: 1-4
Поменяй на количество шагов как указано выше ( именно 4!)
Далее в бою входим в снайперский и клацаем по кнопке -U-, так что бы деревья полностью исчезли...
Подскажите пож. можно ли как то поменять маркер на танке ( например : когда можно по нему стрелять сделать зеленым ) ? если да , то не пойму где это можно сделать. Заранее спасибо !
Подскажите пож. можно ли как то поменять маркер на танке ( например : когда можно по нему стрелять сделать зеленым ) ? если да , то не пойму где это можно сделать. Заранее спасибо !
502 строка в файле TanksIntruder
CounterColor_PassiveVisibleEnemy = $ED3CCAFF это у меня фиолетовые меняете значение на какое хотите http://getcolor.ru/
Добавлено через 3 минуты 16 секунд
вот такой вот зеленый #57A54A, но смысли зеленым делать все сольется с окружением