Тема для ЭХО актуальна??
Почта и есть логин. Т.е в поле "логин" вводи почту.Подскажите плиз купил.Пришла поста и пароль но на твиче просит логин???
Прошу прощения, логин искать не буду. Замена в ЛС:25_64:Этот адрес электронной почты не привязан к учетной записи Twitch. Используйте имя пользователя, чтобы войти.
Забыли имя пользователя?
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Вот что мне твич отвечает
Нет. Имеется ввиду, это моя гарантия на акк. Но судя по вчерашнему обновлению твича (твич начал массово сбрасывать пароли), подарки лучше активировать сразу после покупки, а не засоливать на 1-3 дня. После получения лута, твич от аккаунта можете отвязать сразу (на пакет Эхо и King Tiger это не влияет)"- Аккаунт работает от 1 до 3 дней "-,то есть King Tiger (захваченный) будет в ангаре не более этого времени..?
Если отвязать сразу то танк King Tiger вместе со слотом будет удалён с аккаунтаНет. Имеется ввиду, это моя гарантия на акк. Но судя по вчерашнему обновлению твича (твич начал массово сбрасывать пароли), подарки лучше активировать сразу после покупки, а не засоливать на 1-3 дня. После получения лута, твич от аккаунта можете отвязать сразу (на пакет Эхо и King Tiger это не влияет)
Да :Hmm:? Не буду спорить... не в курсе. Думал как и в прошлые разы можно отвязывать сразу :axez:Если отвязать сразу то танк King Tiger вместе со слотом будет удалён с аккаунта
так это новый надо пакет покупать или старый можно активировать не очень понятно