Re: [1.0.0] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.0.4A от 05.04.
i5-4440 хватит?
если мощный процессор то можно
i5-4440 хватит?
если мощный процессор то можно
i5-4440 хватит?
аим починили? можно покупать?[/QUOTE
Лично,я,не думаю,что все плюшки и профиты именно от этого пака,как-то теряются,если,нет,Аима.....Аим,это,небольшое дополнение....которое,немного может повлиять на Ваш аккаунт....,тока,один,вопрос....как оно сложится.....акк,будет,жить....или...пиздос....
У меня i5-2400,вполне играбельно,но проще обратиться к автору и взять пробный модпак на день,чтобы понять,устроит или нет.
как к нему обратиться? кнопка скайпа в теме не работает
У меня i5-2400,вполне играбельно,но проще обратиться к автору и взять пробный модпак на день,чтобы понять,устроит или нет.
Аналогичная проблема как и у Bapnb
Непонятно что случилось с загрузчиком WebUpdate,сегодня Защитник Windows 10 начал реагировать на него как на вирус?Пытался загрузить и установить мод....бесполезно...вирус и все!
Жду тундру со стволами, у кое-кого уже есть в чит-паке:09_64: Когда будет у нас?
https://4cht.com/showthread.php?p=1323157#post1323157эт где есть? в лс напишите
Привет всем.Появилась проблема при автозахвате не стреляет пушка.
"WebUpdate.zip-по нашим данным, этот файл содержит вредоносную программу или вирус".
С вчерашнего дня не могу скачать WebUpdate,до этого никаких проблем не было.Зашитник Windows 10 чудит,или.....??!!
2 причины, слабый процессор и говноинтернет. Если до этого было все в порядке