ЗЫ: Если на какой-то карте при переходе в снайперский режим (или при зажатии левого Alt) будет вылет игры, то напишите мне название карты и режим игры, я сразу поправлю. А так вроде все карты проверил, включая режим Натиск.
ЗЫ: Если на какой-то карте при переходе в снайперский режим (или при зажатии левого Alt) будет вылет игры, то напишите мне название карты и режим игры, я сразу поправлю. А так вроде все карты проверил, включая режим Натиск.
Был такой баг (а вдруг на старых компьютерах при удалении обьектов это всё ещё влияет): Зависание игры на компьютерах с процессорами AMD
Если вы пользуетесь компьютер с процессором AMD, то можете столкнуться с проблемой зависания игрового клиента в бою.
Это происходит, если в настройках игры включены тактический обзор и командирская камера.
Мы рекомендуем временно отключить эти опции в настройках.
Бк ремонтируется, а вот ремонт гусениц не работает. выставил от 2-х до 3 сек и пофиг. только через пробел. И подскажите как отменить автоматический захват следующего противника? не нашел в файлах настройки
Бк ремонтируется, а вот ремонт гусениц не работает. выставил от 2-х до 3 сек и пофиг. только через пробел. И подскажите как отменить автоматический захват следующего противника? не нашел в файлах настройки
Дополнение - после того как сделал рекомендуемое авторемонт гусеницы прекратился делать даже по пробелу. Снял маскировку ремонта - не помогло. Где я накосячил. Без претензий просто хочу понять
Изменения:
• в основной программе:
- добавлена проверка формата файлов конфига на допустимость;
- добавлена возможность перетаскивать файлов игры в окно настроек программы чтобы тем самым указать путь к игре;
- добавлена возможность перетаскивать файлы реплеев в окно настроек программы;
• в AUM-моде 'AutoAim' внесены правки в алгоритм построения сетки, улучшен поиск точек пробития;
• в AUM-моде 'ExtTanksCapture' исправлен перезахват при сбросе;
• в REM-моде 'Tundra' добавлены опции "HoldDown_ArcadeTrees" и "HoldDown_SniperTrees" для однозначной настройки работы мода.