Ребят ,выручайте. Играл в аимботом b4it.ogr , но друг говорит, что тут аим куда лучше. Кто что скажет про работу данного аима? Не тупит?
Я думаю многим было бы интересно узнать как вы настраиваете аим)отписал в ЛС
СогласенЯ думаю многим было бы интересно узнать как вы настраиваете аим)
не как сам весь день бьюсь над этим перепробовал всё результата ноль. единственное что не пробовал там где минимальная сумма обмена 2500-3000 гривенПодскажите уже можно как то пополнить мод пак с Украины а то писал в скайпе не кто так и не ответил?
Здравствуйте, написал вам в скайпеВсе вопросы только в скайпе.
Если оплата на QIWI, то можно попробовать оплатить через кошелёк PAYEER.Да и ещё,через Приват24 даже и не пытайся,приват запретил операции с криптойне как сам весь день бьюсь над этим перепробовал всё результата ноль. единственное что не пробовал там где минимальная сумма обмена 2500-3000 гривен
спасибо за желание помочь я просмотрел PAYEER даже зарегился но думаю тоже не вариант банки Украины блокируют всё и вся . ну воб щем буду пробовать PAYEERЕсли оплата на QIWI, то можно попробовать оплатить через кошелёк PAYEER.Да и ещё,через Приват24 даже и не пытайся,приват запретил операции с криптой
будут вопросы ,пиши в лс,помогу разобратсяспасибо за желание помочь я просмотрел PAYEER даже зарегился но думаю тоже не вариант банки Украины блокируют всё и вся . ну воб щем буду пробовать PAYEER