Доброго времени суток друзья! Начал случайно разглядывать скриншоты с описанием и наткнулся на "Коллижн бронирования танка" ! Полазил по конфигам ничего не нашел как включить этот мод,подскажите кто знает?Или его убрали с модпака совсем?
господа посоветуйте перестала тундра работать на колесе мыши. на горячих клавишах работает но очень не удобно
Как по мне на колёсике мыши-это крайне не удобно. А так проблему твою можно решить покопавшись в конфиге.господа посоветуйте перестала тундра работать на колесе мыши. на горячих клавишах работает но очень не удобно
Как по мне на колёсике мыши-это крайне не удобно. А так проблему твою можно решить покопавшись в конфиге.
Всем привет !!! Подскажите кто в теме , не могу с первого раза взять цель с Аим ,приходится по несколько раз клацать по мышке !!! какой есть выход ???
У меня такая проблема решилась заменой мышки
Оперативно!!Вышло обновление модпака под патч 1.10.1.0
Так это, мне кажется норм, *****а это палево 100%Всем добра поделитесь пожалуйста настройками к аиму. он попадает нормально но не пробивает 80 % выстрелов! заранее спасибо!
да я бы рад ручками выцеливать но есть проблема, я инвалид и не могу ими нормально выцеливать.Я иногда вообще в ручном режиме выцеливаю, чтоб ручки не забыли )))))))
Всем добра поделитесь пожалуйста настройками к аиму. он попадает нормально но не пробивает 80 % выстрелов! заранее спасибо!