I wonder if this cheat works on the NA server?
Вышло обновление модпака 8.2.7 под патч 1.3.0
Что нового:
• восстановлен вывод сообщений в ангаре;
• в AUM-моде 'AutoAim' внесены следующие изменения и исправления:
- в алгоритме автовыстрела добавлен учёт времени полёта снаряда и рывков цели;• в DEM-моде 'PlayerInSight' исправлено ложное срабатывание, когда ствол противника повернут на 180 градусов к игроку;
- добавлен параметр 'AutoShot_MaxAcceleration', задающий максимально допустимое ускорение цели;
• в DEM-моде 'HiddenTanksReloads' внесены исправления и улучшения в алгоритм определения места выстрела противника.
Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Works on RU, EU, NA.
Заметил что сильно через чур стал блокировать автовыстрел да же когда пробить можно,приходится убирать и ручками стрелять
Проблема в том, что аим стал блокировать выстрел сквозь простреливаемые объекты ,в предыдущей версии такого не было ! Как бы решить эту проблему ?
P.S Отключить блокировку не предлагать
TanksIntruder, все таки хотелось бы получить ответ. В чем разница между аимом этим и огрой? Не одно это и тоже? Или разгые вещи.
Между вами связь есть?
З.Ы. Зачем удалять молча пост, не поленись ответить.
после каждого боя вылазит окно что все кнопки блокировки включены. хотя блок автоаим отключен. что надо нажать?
В чем разница между аимом этим и огрой?
Обновлено под микропатч
Добавлено через 40 секунд
Погляжу почему перестал. И у вас случаем не фугас и не кумуль были заряжены? А то если ОФ или КС то они взрываются на простреливаемых объектах и аим об этом знает.
не знаю что случилось, но после каждого боя клиент игры и пак мод закрываются. Я уже устал постоянно всё по новой запускать.Кроме интрудера ни чего больше у меня не стоит.