Re: [1.2.0] TanksIntruder: Моды+Аим+Тундра+Черное небо+Мультизапуск (8.2.0 от 10.10.1
В python.log наверно пишет какие-либо ошибки? Киньте в скайп мне его. Если ни чего не пишет, то откройте файл Config\SysConfig.ini найдите в конце файла параметр DebugEnable и включите его:
DebugEnable = True
после этого сыграйте с модпаком, чтоб проблема воспроизвелась. Затем идёте в папку модпака, там появится подпапка Debug в ней будут всякие логи, вот эту подпапку целиком заархивируйте и мне в скайпе киньте.
После последней обновы столкнулся с такой вот фишкой, ставлю модпак от Пираний, то автоприцел не работает, т.е рамка захвата есть, а слежения и выбора точек пробития нету, соответственно пушка не реагирует ни каким образом, даже не поворачивается в сторону захваченного танка, только танк противника в "рамке" катается))). С модпаком от Хрюши работает, только этот пак мне не нравится. В чем прикол и как с ним бороться? Спс.
P.S Может Хоттабыч что в пак засунул?:Smile-hiding:
В python.log наверно пишет какие-либо ошибки? Киньте в скайп мне его. Если ни чего не пишет, то откройте файл Config\SysConfig.ini найдите в конце файла параметр DebugEnable и включите его:
DebugEnable = True
после этого сыграйте с модпаком, чтоб проблема воспроизвелась. Затем идёте в папку модпака, там появится подпапка Debug в ней будут всякие логи, вот эту подпапку целиком заархивируйте и мне в скайпе киньте.