В чем же?) Ты станешь спорить с уже всеми признанным, а кому-то и болью вылившемся факте, что в почте мейл ру дыр больше чем в швейцарском сыре? Как там было в 3-их трансформерах - "А юноша, это тот сайт, с уровнем защиты геймбоя?" - очень точно подошло бы.Да WG немного драматизирует ситуацию на счет безопасности.
Что касается аспекта жадности, соперничества с ВГ и т.д - ну разумеется это на лицо. Мейлы были, есть, будут жадными человечками, цель которых заключается только в росте собственного кошелька, а пипл схавает.
Все игры, к сожалению среди них очень часто встречались достойные (за что лично мне очень обидно), что попадали в руки мейла очень быстро загибались как раз по двум причинам: Чрезмерная жадность (Аллоды, ку), общая криворукость мейл ру и всех ее сотрудников (ArcheAge, ку). Я привел самые яркие для меня примеры, думаю любой сможет привести свои.
НО, чтобы меня тут просто так не причислили к мейлоненавистникам и не обвинили в предвзятости, честно признаюсь - я ПОЛЬЗУЮСЬ почтой мейл ру и нашел ей самое достойное применение - регаюсь на всяких говно сайтах и форумах, с кучей спама, имхо лучше почтового сервиса для этого нет)))
Ах да, а еще, ну когда совсем делать не***, в бильярдик играю в мире. Кстати, может кто поможет ребята? Ищу вот этот чит - https://www.youtube.com/watch?v=S0lucQ6eJ7g, у кого есть или кто знает у кого можно купить - пишите в ЛС, материальная благодарность будет)
Последнее редактирование: