В ДРАФТЕ ВЫЛЕТАЕТ МАТЧ СРАЗУ! ДАЖЕ НЕ ЗАГРУЖАЕТСЯ! ТЕЛЕПОРТ МЯЧА НЕ РАБОТАЕТ, ЛИБО ПРОИСХОДИТ РАЗРЫВ СОЕДИНЕНИЯ БЕЗ УЧЁТА РЕЗУЛЬТАТА, ЛИБО ВЫЛЕТАЕТ ИГРА И ПОРАЖЕНИЕ! А ИНОГДА И ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ! ХОТЬ 5 РАЗ НАЖИМАЙ!
Версия трейнера 1.40 обновлен: 16.01.2020
- Мельдоний теперь разделен для домашней и гостевой команды
- 5* слабая нога и финты, а так же все таланты и ворк рейты работают во всех режимах Ultimate Team внутри матча.
samuel1001001 , Все вопросы легко решаются через личные сообщения на сайта plati.ru при наличии своевременно оставленного положительного отзыва.
платные обновления?
я прочитал)) тоже мне интересно! отзыв я оставил ещё когда покупал! в переписке он не отвечает. функции не работают половина! вот чит ТОР работает всё чётко! и обновы шлёт! а тут засада какая то! и в драфте этот чит не работает!Я Вам писал что оставлю положительный отзыв, но меня проигнорировали и доступ к новой версии не дали.
А положительного отзыва не было, потому что ранее не работали заявленые в чите функции такие как 5 звезд на финтах, воркрейты и слабая нога.
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Получается что да. Так как я не оставил положительный отзыв, мне не дают обнову. Ранее не работали все функции, смотрите мой ответ выше и мне не предоставили обновление!
я прочитал)) тоже мне интересно! отзыв я оставил ещё когда покупал! в переписке он не отвечает. функции не работают половина! вот чит ТОР работает всё чётко! и обновы шлёт! а тут засада какая то! и в драфте этот чит не работает!