Он и после обновления работает, просто тут обитает на форуме один питерский п*****ок, ворущий и перепродающий программы. Вот у него наверное подгорело.
p.s. Не стоит верить заявлениям сомнительных личностей, заходите на плати.ру и читайте отзывы о товаре.
дружище, я твоим пользуюсь по. всё топ! я просто после обновы не играл и просто поинтересовался у чувака что там да как!))) спасибо за то что делаете! вы помогаете получать удовольствие от убогой игры)))
только вот что то сейчас вылетает при загрузке матча! что может быть? винда 10, директ 12, видяха всё как надо вывозит 1060 6g
проверь дрова
выкл стандартную защ, оврл255 например
проверь дрова
выкл стандартную защ, оврл255 например
Тут витрина, вся поддержка для покупателей осуществляется на сайта plati.market
Товар был куплен он оказался рабочим на половину.На плати.ру мне не ответили вообще ни разу..
никто не отвечает нигде!
Я всегда отвечаю на плати.ру, я могу пропустить одно сообщения, но если есть второе всегда и последует ответ. Я не отвечаю на хейт и оскорбления.
Прикрепи нам всем скриншоты, твоих многочисленных сообщений, которые я так бессовестно проигнорировал.
Все функции трейнера работают там где это было заявлено.
\Счет выписан: 20.09.2019 15:59:16
Email: mun9l2018@yandex.ru
Переписка на plati.ru:
Других сообщений от данного индивида нет.до последей обновы всё работало! стандартную защиту не использую!
игра вылетает при загрузке матча при включенных 5 звёзд! может и все таланты тоже вылетит, терпения не хватило до конца пробовать! если надо то попробую
23.11.2019 22:29
перевести
может я включаю не так? я при выборе состава нажимаю F8/ ищу сопа и на экране загрузки вылетает!
матч-телепорт мяча не работает! уже 2 месяца почти не работает!
24.11.2019 00:19
Стоит обратить внимание на дату покупки и дату сообщений
Выводы каждый делает сам.
если я раньше тебе не писал, это не значит что всё работало! это значит что я работал, мне было не когда, мне было тупо лень! я тебя может разочарую но индивид тут ты! я использую просто другие читы! благо ты не один торгуешь. но вот на днях появилась возможность и я тебе написал! но вместо помощи и разбора проблемы ты написал про какую то новую давно скачанную версию, а по факту моей проблемы ты и словом не обмолвился! как то по детски себя ведёшь!Счет выписан: 20.09.2019 15:59:16
Email: mun9l2018@yandex.ru
Переписка на plati.ru:
Других сообщений от данного индивида нет.до последей обновы всё работало! стандартную защиту не использую!
игра вылетает при загрузке матча при включенных 5 звёзд! может и все таланты тоже вылетит, терпения не хватило до конца пробовать! если надо то попробую
перевести
может я включаю не так? я при выборе состава нажимаю F8/ ищу сопа и на экране загрузки вылетает!
матч-телепорт мяча не работает! уже 2 месяца почти не работает!
24.11.2019 00:19
Стоит обратить внимание на дату покупки и дату сообщений
Выводы каждый делает сам.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?