на данный момент от разработчика блокировка 99 не убрана, соответственно старый способ не работает. скорее всего будем доигрывать 17 версию без этого чита.
отдельная просьба - не ведитесь на разводы - что вот заплатите денег, и еще раз заплатите и скоро получите рабочую версию.
могу сказать, что рабочий способ 99оврл есть, но его(их) не будет в общем доступе до релиза 18 версии с очень большой вероятностью.
99 статы прекрасно работают для офлайна и только
Нет никаких способов вне общего доступа. Просто нет. (способ с активацией и заменами внутри матча нормальным считать не стоит )
Есть находка времени рывка, при аналоговом рывке в настройках управления. Это позволяет бегать со скоростью выше 99 на 50-60% и все... при этом запас сил, внутри матча, страдает критически.
99 статы прекрасно работают для офлайна и только
Нет никаких способов вне общего доступа. Просто нет. (способ с активацией и заменами внутри матча нормальным считать не стоит )
Есть находка времени рывка, при аналоговом рывке в настройках управления. Это позволяет бегать со скоростью выше 99 на 50-60% и все... при этом запас сил, внутри матча, страдает критически.
99 для офлайна конечно работают... и много кто постит скрины с офлайна с 99 и пишут дескать вот у меня есть рабочей способ но доказать вам что он работает в онлайне я не могу
способ с активацией внутри матча не работает(у меня не получалось по крайней мере) из-за того, что на арену события подгружаются сразу после начала матча и далее их уже не изменить.
по работающему 99 после последнего обновления блока - есть даже видео, но его удалили с ютуба)) найду прикреплю сюда
еще есть как вариант ручной правки в карточке игрока, но это тоже ненормальный способ
Там даже не ручная правка карточки, а можно найти все внутриигровые статы футболиста, которых 60+ и править их вручную для всей команды выйдет 1200+ указателей, которые после патча сменят адреса