Ваша учётная запись Wargaming была временно заблокирована, так как игрок *****, от которого вы получили подарок, отозвал за него платёж. |
Обращаем ваше внимание на то, что, согласно правилам Премиум магазина Wargaming, в случае, если отправитель подарка отзывает платёж после принятия подарка получателем, обе учётные записи блокируются. 20 Коробок. Дальше сами думайте. Покупать или нет |
Да и плевать! Будет так будет! Ак можно купить хороший ,за не большие деньги!будет поверь
Я не зря написал ТРИ раза на канале что в этот раз в случае списаний/банов никаких перезаливов не будет. Я понятия не имею какая ситуация будет с банами. Практически все перезаливы ранее, я грубо говоря, делал за свой счет. Просто отдавал свои деньги и вам повторно начислялись подарки, ну как "свои", те что заработал с ваших заказов. Списаний ранее было совсем не много и я мог себе это позволить. Сейчас же у меня другая финансовая ситуация и плюс я не владею ситуацией как оно будет. А если посписывают всем 100%, как я могу обещать то, что изначально не выполнимо, вам уже другие продавцы продавали "с гарантией" подороже, но потом отказались от своих обещаний. я ещё тогда писал и предупреждал что такое может случится. Зато данная ситуация показала очень доходчиво многих клиентов настоящее лицо. Когда мы долгие годы сотрудничали и я от них получал выгоду, а они следовательно от меня - получая покупки дешевле и перезаливы получали в случае проблем, хотя я их никогда НЕ обещал делать, а тут только случился бан/списание и получив отказ в повторной отправке в ход идут маты, проклёны, выдумки какие только можно выдумать и т.д. ну вот как то так. Этот пост я не лично Вам адресую, а просто что бы все понимали ситуацию и старались оставаться людьми в любой ситуации.Заказывал на три ака по 20 ящ. На два пришли норм, с третьего списали на следующий день, благо подарок был в отлёжке. Перезалив ТС не делает, о чем изначально написано в телеге. Претензий к ТСу не имею, но всё же хотелось в таких случаях получать перезалив, ведь вины покупателя в данном случае нет. Мы платим реальные деньги и хотим получить выполнение заказа. Да понятно, что тут дешевле и есть риски. Но хочу заметить, что у ТСа закупаюсь давно и ранее были перезаливы в случае списаний. А сейчас получается, что работа пошла на количество, а не на качество. Еще раз повторюсь, что претензий не имею, чисто моё пожелание к работе.
напишите мне в лс ваш ник и скрины оплаты за заказы.2 раза покупал у данного продавца и оба раза меня забанили
Покупал у данного продавца и голд и технику и коробки,полёт нормальный2 раза покупал у данного продавца и оба раза меня забанили
на канале есть строчки - Сделать заказ - "кликнуть сюда" https://prnt.sc/23w1ar3 там написан мой ник Алкобасик на анг. и перейдёте в ЛС чат со мнойкак заказать 45 коробок? в канале в телеге написать ничего низзя...
прикольно ты заказываешь 4й год и не знаешь как в телеге написать и куда )))))))Заказал 45. Будем посмотреть. Заказываю уже 4 год, банов не было пока что
через скайп заказывалприкольно ты заказываешь 4й год и не знаешь как в телеге написать и куда )))))))