Да нет проверяют установленную игру. На америке банили прислали сообщение, что надо удалить мод почистить реестр Ccleaner. Значит проверяют реестр игры. Должны быть моды которые не прописываются в реестр. Возможно их не будут банить. А так соображающие игроки пишут тут, что не надо привлекать к себе внимание в игре. Привлек внимание жди проверки. А так я тоже согласен при желании всех можно автоматически выявить, но тогда большинство игроков уйдет из игры. Есть танки на Майл, Тундер и ещё одна подобная игра. Во всех этих играх нет модов. Поэтому игры загибаются. А ведь когда тундер создавался все писали, что ворлд затухнет так та был новый движок игры. Результат каков. Ворлд живет и процветает. Хватает ума хозяевам Ворлд не вести войну с модами по настоящему. Иначе бы они уже тоже сдали свои позиции.Пусть получают. Они моды в реальном времени расшифровать не могут а идентифицировать могут. Поэтому если вы поставили моды с вотспика или от Стелза или те моды которые правят браузер в игре чтобы баннеры накручивать Стелз(вотспик), Сае, бесплатные ПоларФокс (вотлаб) - передайте привет вашему аккаунту..
Добавлено через 3 минуты 42 секунды
Также игра проверяет инжекты тундры (трейнеры, pyd тундра) - тоже привет аккаунту.
https://4cht.com/attachment.php?attachmentid=32627&stc=1&d=1561416715
Это игра с ЗП модами!!! Я не вижу, что они мне дают какое то преимущество над другими игроками!!!!