Вообще то он тут не хочет обновлять. Хотя в его теме обновляют люди.Stealthz, у тебя в модпаке есть мод "Менеджер аккаунтов"? А то видимо Фокс забросил свои доп моды и не обновляет.
Этот совсем не обновляется, ставь с пака и сохрани у себя.Stealthz, приветствую. Можно вынести в отдельные моды мод блокировщик отчётов WOT?
50 на 50. Всё на свой страх и риск.каков шанс нарваться на бан?
А я пробовал три раза слетать на Луну, но не смог. В чём проблема? Догадаешься?Пробовал установить мод ,но при запуске игру сворачивает.В чем проблема?
(переустанавливал клиент игры с нуля)
Что за лог? Я не в теме. Подскажи.А я пробовал три раза слетать на Луну, но не смог. В чём проблема? Догадаешься?
Лог вылета (питона) приложить никак нельзя?
В папке с игрой World of Tanks находится файл логов «python.log». Найди его, удали старый файл, запусти игру вновь, после вылета выложи новый файл куда нибудь на файлохранилище.Что за лог? Я не в теме. Подскажи.
А разве тебе не отвечали раньше на этот вопрос?Пробовал установить мод ,но при запуске игру сворачивает.В чем проблема?
(переустанавливал клиент игры с нуля)
Вопрос к тем, кто знает: для чего нужен мод stealthz.awggm.wotmod в данном паке ??? никогда его не ставил. А поставив ничего не обнаружил , кроме уменьшения фпс.....Вопрос из чисто познавательных целей, без каких-либо претензий)