Последнее редактирование: 20 Авг 2022я так понимаю не работает мод пак версия на скачку стоит не 1.18.0.0.
а когда будет работать полностью не подскажете?Верно понимаешь. Работают отдельные моды
Они все почему-то ругаются и у Ломыча тоже! Отклучайте антивирус!ругается на троян
без логов он тебе по любому не ответит. и тем более не ответит если ты помимо модпака ставил другой пак или другие моды. сначала поставь ТОЛЬКО этот модпак и проверь на счет вылетов. если всё норм, тогда претензии не в эту тему)) но в любом случае, если ты просто скинешь питон лог то думаю автор тебе подскажет из за чего возможно вылетает у тебя.Странно вылетает игра сразу же в первом бою. Ставил пак корбена ( часы в ангаре + отключение звука захвата базы + отключение попадание фугаса) и ставил СТЕЛС (аим ванга+ место сведения союзной арт. + красные шары + указка + разр. объ. на миникарте + блок отчетов + рентген + индикатор целеуказатель + тундра и небо + снайперский прицел на арту) Раньше вылетов не было, когда оба пака совмещал.
автор думаю своё слово скажет. а пока такой вопрос. ты же используешь мод "Место сведения союзной артиллерии на миникарте и поле боя" ? у тебя там в настройках случайно не стоит вариант "штрих круг" ? если да то замени на любой другой. а если нет то просто проверь без этого мода.https://dropmefiles.com/WKxqj ссылка на лог
лучше подождать)Обновил под патч. Отдельно моды обновлю завтра.
Кому не терпится качайте пак тут обновлено.
Саня всё работает и даже Зорровские и Саевские моды теперь работают, спасибо за оперативный костыль! Век тебя не забуду буду помнить и поднимать за тебя тосты на новый год и всё такое!Чтоб не было непоняток вот доки что все работает.
https://skr.sh/vG3ZnZAxRA1
Слушай внимательно!где что вы скачали не пойму
тундра не работает.Скачал, установил, играю, всё работает без проблем.
работает нормтундра не работает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?