вас там лечат? или выписан с улучшениемПродлены триалы до 1 сентября , так как в больнице. Если патч 1.18 выйдет раньше то раньше чем 26-27 августа исправить не смогу.
вас там лечат? или выписан с улучшениемПродлены триалы до 1 сентября , так как в больнице. Если патч 1.18 выйдет раньше то раньше чем 26-27 августа исправить не смогу.
С моей болезнью не лечат, продлевают существованиевас там лечат? или выписан с улучшением
извини сам на групеС моей болезнью не лечат, продлевают существование
выписан с улучшением так пишут в эпикризеС моей болезнью не лечат, продлевают существование
Саш будь здоров на долгие годыПродлены триалы до 1 сентября , так как в больнице. Если патч 1.18 выйдет раньше, то раньше чем 26-27 августа исправить не смогу.
Не теряй бодрости духа! Благоприятного тебе состояния!С моей болезнью не лечат, продлевают существование
Мододел отписал, что нескоро. Очень много работы. Но тундру уже починил.под патч 1.18.0.0 еще нет? Спасибо если в скором появится
WotSpeake уже, разрушенные объекты и простреливаемые объекты робят.Мододел отписал, что нескоро. Очень много работы. Но тундру уже починил.
А кто сказал что они тут не работают?WotSpeake уже, разрушенные объекты и простреливаемые объекты робят.
так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было. Ты новую продлёнку выкатил, вижу в продлёнке файл"stm_global.pyc" от 9 августа , а тундровский был от 31 августа? Просто с тундровской не робило всё остальное. Ща попробуемА кто сказал что они тут не работают?
Эти моды и не ломались
Продление триала есть в моде тундра
Ну так посмотри на изминения , в модах что ты написал заменена только продлёнка. Остальные файлы старые их никто не трогал.так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было
Ну эти претензии не ко мне!так я сначала твои ставил с тундры продлёнку поставил и только тундра работала, я бы не стал ставить другие, если бы робило, но играть охото было. Ты новую продлёнку выкатил, вижу в продлёнке файл"stm_global.pyc" от 9 августа , а тундровский был от 31 августа? Просто с тундровской не робило всё остальное. Ща попробуем
да. так и есть!!!Ну эти претензии не ко мне!
Качни другим браузером я не виноват что четвёрка моросит.
https://skr.sh/vFiRgP4mswx
Верно понимаешь. Работают отдельные модыя так понимаю не работает мод пак версия на скачку стоит не 1.18.0.0.