Александр благодарю за оперативность)))
Продление триалов во всех модах
19 числа продлеваю последний раз по максимуму. Далее поддержки не будет. Все исходники проданы, ищите их от другого мододела.
пс: Причина банальна, здоровье. Ложусь в больницу на операцию и сколько это продлится я не знаю и смогу ли вообще дальше что то делать тоже не знаю.
Всем удачи , а главное здоровья.
19 числа продлеваю последний раз по максимуму. Далее поддержки не будет. Все исходники проданы, ищите их от другого мододела.
пс: Причина банальна, здоровье. Ложусь в больницу на операцию и сколько это продлится я не знаю и смогу ли вообще дальше что то делать тоже не знаю.
Всем удачи , а главное здоровья.
В шапке темыRe: AutoAim by SAE
кто пользовался Мод пак от STEALTHZ, где теперь его скачать?
да работает всё1.14.0.3все сломал!
Скачивал 40 минут назад,всё работает,триалы до 1 октября.Скачивается старая версия пака
какое отношение к паку имеет круг разброса?да работает всё
Только с каждым патчем круг разброса увеличивается, а так норм!
кеш нужно чиститьСкачивал 40 минут назад,всё работает,триалы до 1 октября.
Скачивается старая версия пака
К паку никакого, ... за пак спасибо, юзаю,всё четко! ) А вот картоха радует, меняя ттх танков, вчера играл на любимом танке по кайфу, а после патча, 3 часа сводится) я ж игру в частности имел ввиду, вы что?))какое отношение к паку имеет круг разброса?
Будет! Я сверху аим SAE ставил, раньше, работало) они же совместимы, там почитать надо, тундра вроде с кнопками - поменять надо.Если аим SAE сверху поставить, будет работать?