Вот эти больше всех понравились, т.к. не слишком яркие. Отличный вариант!Обновлено.
Добавлено:
T92 LT.
4-й вариант иконок
Последнее редактирование:
Вот эти больше всех понравились, т.к. не слишком яркие. Отличный вариант!Обновлено.
Добавлено:
T92 LT.
4-й вариант иконок
какой программой делал атлас?я разрезала всё что нужно закинула и мне пишит что атлас сильно большой не может!у меня может версия старая СР атлас?
TankIconMaker на корейке есть... И атлас сделает и все что надо, ручками минимум работы.
TankIconMaker на корейке есть... И атлас сделает и все что надо, ручками минимум работы.
может скиниш или закинь сюда на сайт очень надо!на тесте старой программой делала сейчас не могу
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
дак вроде TankIconMake он делает иконки ?а мне надо уже готовый атлас сделать
Для иконок и атласы нужны. Прогой можно и только атласы сохранять. Ща в ЛС ссылку дам. Может не совсем понял о чем речь. Напиши для чего надо и соображу сразу же...
Из-за КУЧИ рекламы скачать не возможно!
Скачать легко, вам лень отключать блокировщики и антивирусы... Проблемы ваши, я не заставляю качать никого...
Честно говоря ради одной закачки отключать рекламу не айс. Понятно что это наши проблемы, просто у тебя хорошие иконки, ранее постоянно ими пользовался и наверняка найдутся ценители именно твоего творчества. Просто не понятно зачем столько рекламы напих...ячивать которая "отпугивает клиента".
Хозяин - барин
Согласен, плюс в репу карман не давит. Хоть и не смог скачать)))На рекламе с этих иконок ничего не заработаешь. Тупо народу все лень, нравится и даже спасибо не ставят, не особо репа беспокоит но все таки... Пусть теперь качают через рекламу...
Даш скинь пожалуйста такие иконки.всё спасибо нашла уже что нужно
обнови пж привык ужо
Какой вариант нужен? Мне все лень обновлять, не в планах этим заниматься в дальнейшем.
HEX COLORКакой вариант нужен? Мне все лень обновлять, не в планах этим заниматься в дальнейшем.