читайте внимательно, что Вам написали.а кстати да - именно блокировщика я ставил недавно после того как на вотспике перестали Тылы работать . они по блокировщику выцепили ?
и да,-Вы просто больны...и болезнь эта-паранойя.....
читайте внимательно, что Вам написали.а кстати да - именно блокировщика я ставил недавно после того как на вотспике перестали Тылы работать . они по блокировщику выцепили ?
Человек сверху написал что "там больше по блокировщику вопрос был." - и я подумал что это было причиной - если честно я не в курсе - что и как - поэтому я всего-то спросил и я все еще ищу причину банов тем более 19 000 блокнулиА блокировщик тут причём? Или ты слышал звон а не знаешь где он и кстати тылы у меня, не работали первый день после патча. Потом я их исправил. Что там где-то и у кого не работали я не слежу и по другим форумам не лажу.
вроде бы все читал но не увидел однозначных причин блокировкичитайте внимательно, что Вам написали.
и да,-Вы просто больны...и болезнь эта-паранойя.....
Кто вам дает право флудить в теме не имеющей отношения к вашим вопросам? Для этого есть флудилки и свободная комната для общенния. Ну а в этой теме дней 7 отдохните.вроде бы все читал но не увидел однозначных причин блокировки
болен ? ДА, у меня ангина , - наверно вы дохтор
Паранойя? - Везде враги ! нас предали ! А-а-а-а-а! все возможно но всеже за какой мод блокнули то ?
всё пропало шеф!!! мы готовы лечить твою бошку все и всеми доступными средствами((((((((((( а на что готовы деффчонки ждущие обновы-- я даже боюсь представить.Привет всем. Обнова будет завтра. Я просто болею бошка трещит . Постораюсь завтра
Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.У автора модов, увы, проблемы со здоровьем, поэтому, как сможет, так и сделает.
Прошу отнестись с пониманием.
Не переживайте. Моды в надёжных руках.Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.
Ещё чего? Моды не должны попасть к рачилам и всяким грязным модпакерам типо Lom-666.Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.
А больше тебе ничего не дать?Конечно, я желаю автору здоровья. Но, нужно задуматься о передаче модов в надежные руки. Такие полезные вещи должны стать достоянием общественности.
В истории царь никогда не оставлял халуям наследство.ахахаха, сука ты Порошок )) вот обязательно нужно да, меня упомянуть? ))) ко мне они не попадут, не переживай))
Если не затруднит, скрин правильной работы мода, ибо разницы не увидел. Спасибо заранее.для правильной работы рентгена настройки игры, должны быть как на скрине.