модпак обновлен для еу региона под патч 1.25.1.0.
протанки 4
Добавлена статистика от wotstat.
Восстановлено оригинальное сведение. (Уменьшен малость центральный крестик)
Если стоят advancedVehicleMarkers, то тут "Х:\World_of_Tanks\mods\configs\polarfox\advancedVehicleMarkers\damageLabels.json"
иначе можно только отключить его или включить в настройках pfmods.
Если стоят advancedVehicleMarkers, то тут "Х:\World_of_Tanks\mods\configs\polarfox\advancedVehicleMarkers\damageLabels.json"
иначе можно только отключить его или включить в настройках pfmods.
Объясни чего ты хочешь.
А так редактируй
"red": {
"textColor": "#ff371c",
"textBgColor": "#500000",
"format": ${"labelTextFormat"}
тут не правится маркеры виснут,мне надо отлетающий урон цвет изменить на другой.Есть 2 цвета урон союзников и твой по попаданию по врагу отлетает красный но его плохо видно-хочется другого цвета например голд
Уважаемый, а какие файлы надо отдельно закинуть, чтобы появился этот индикатор: До последнего патча у меня всё работало. В папке configs\ekspoint\damageIndicator лежат картинки индикатора. Конфиг mod_damage_indicator.json - тоже на месте.
Уважаемый, а какие файлы надо отдельно закинуть, чтобы появился этот индикатор: Посмотреть вложение 69741До последнего патча у меня всё работало. В папке configs\ekspoint\damageIndicator лежат картинки индикатора. Конфиг mod_damage_indicator.json - тоже на месте.
Уважаемый, а какие файлы надо отдельно закинуть, чтобы появился этот индикатор: Посмотреть вложение 69741До последнего патча у меня всё работало. В папке configs\ekspoint\damageIndicator лежат картинки индикатора. Конфиг mod_damage_indicator.json - тоже на месте.