в захвате танк стоит с барабана на прожете 4 выстрела 1 рас попал расстояния 90м пипец аим кака вод моё мнения он не стоит этих денях цына ему 100р не больше
в захвате танк стоит с барабана на прожете 4 выстрела 1 рас попал расстояния 90м пипец аим кака вод моё мнения он не стоит этих денях цына ему 100р не больше
Смотреть нужно куда стреляешь.
Аим нормальный, игра с ним не лагает и он не садит фпс, единственно он немного медленный.
Поэтому стрелять нужно только тогда когда сам понимаешь что прицел стабилизирован.
А не жать кнопку вслепую.
Аим нормальный, игра с ним не лагает и он не садит фпс, единственно он немного медленный.
Поэтому стрелять нужно только тогда когда сам понимаешь что прицел стабилизирован.
я согласен просто года 2 или 3 я играл с ним я на ходу ехал стрелял выносил всё и вся что он стал медленно сводить я заметил да лагов нет фпс норм но долго ждать сам понимаешь тибе прилетает играю на прожете10лв и вк 10лв ну не чо и за это спасибо на упреждения норм лупит по лт вы не обижайтесь что груба на писал как есть