Наверное подводит...флеши...некоторые скрипты и тд..пришлось править )))Но соглашусь что прошло все более-менее нормально по отношению к другим патчам.
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.
Я переименовую папку с модами со дня её создания в 0.7.1.1. И только пару патчей пришлось обновлять почти всё. А в около 25-ти обновах, такой подход сэкономил кучу времени.
1. Записываешь в новом патче чистый реплей
2. Скидываешь в новый 0.9.N всё исключая аудио и папки скрипт определяясь со статичными текстурками, туманками ,флешем и т.д. гоняя тот чистый реплей на работоспособность.
3. Фильтрация скриптов все на том же реплее. Незнамо можно методом исключения половины.
4. Анализ питон-лога на скрипты-спамеры (которые ещё работают, но криво).
За час можно разобраться с работоспособным наследием. Вечерок на поиски и обкату новых-обновлённых модов. Делов то ерунда. Говорят на сайте http://4cht.com/forumdisplay.php?f=34 практически всё есть. :misc-all: