надеюсь, в следующий раз ВГ пойдёт записывать звуки не к кухарке Серба, а на танковый полигон.
Играю на ноуте, наушники нормальные. Но блин, звук двигателя добивает, а за выстрелы.... как будто бутылка с шампанского вылетает. В 9.13 и то лучше были выстрелы.
....согласен 100%, настройка под железо нужнаГоворить можно плохо, хорошо но работу они проделали колоссальную! Физика действительно порадовала, относительно звуков могу высказать свое мнение:
Опробывал широкий и узкий диапазон, так как было раньше уже точно не будет. И для каждого необходима личная настройка где-то уменьшить эффекты, а где то отключить звук окружающей природы вообще. Средняя шкала звуков стоит на отметке от 45 до 70.
Говорить можно плохо, хорошо но работу они проделали колоссальную! Физика действительно порадовала, относительно звуков могу высказать свое мнение:
Опробывал широкий и узкий диапазон, так как было раньше уже точно не будет. И для каждого необходима личная настройка где-то уменьшить эффекты, а где то отключить звук окружающей природы вообще. Средняя шкала звуков стоит на отметке от 45 до 70.
мне так показалось что в плане моторов и выстрелов то что имеем сейчас это копия той озвучкиСамые лучшие звуки боя выстрелов и двигателей были от Автора: Gnomefather Historical Realism Gun Sounds
мне так показалось что в плане моторов и выстрелов то что имеем сейчас это копия той озвучки
Картошка как всегда старалась, старалась и все таки удивила в патче 0.9.14 особенно звуком не пробитий и рикошетов, теперь звук стал как картошкой по ведру.