играть короче можно,но я сейчас посмотрю в ютубе может есть как обойти бан,плюс здесь у нас полюбому лазутчик есть и читает наверное наши кометы,да?
не сомневайся.. не лазутчик, а целая группа читателей ))
играть короче можно,но я сейчас посмотрю в ютубе может есть как обойти бан,плюс здесь у нас полюбому лазутчик есть и читает наверное наши кометы,да?
Без запрещенок, нет желания играть! Без тундры: глаза устают через 30 минут игры! Поломанные деревья тоже нужны! КД у противника - куда без него! Аим реально не помогает, ручками лучше выцеливать, но вбр может и в упор сказать рикошет или не пробил фугасом)))) Так что пока на твинке с любимыми модами, основу не охота терять!Попробуй без запрещеннок =) Удивишься немного, когда противник теряет доли секунды автоприцелом, а ты в это время успеваешь выцелить, дать шотик и откатится. ))
Да пока ты будешь без тундры ёрзать своим прицелом по кустам и искать что выцелить,тебя поимеют со всех сторон.Без запрещёнок не многие смогут играть,нервы дороже,чем страх что забанят.
Без запрещенок, нет желания играть! Без тундры: глаза устают через 30 минут игры! Поломанные деревья тоже нужны! КД у противника - куда без него! Аим реально не помогает, ручками лучше выцеливать, но вбр может и в упор сказать рикошет или не пробил фугасом)))) Так что пока на твинке с любимыми модами, основу не охота терять!
Есть альтернатива тундре,антикроны,ставь её.Без запрещенок, нет желания играть! Без тундры: глаза устают через 30 минут игры! Поломанные деревья тоже нужны! КД у противника - куда без него! Аим реально не помогает, ручками лучше выцеливать, но вбр может и в упор сказать рикошет или не пробил фугасом)))) Так что пока на твинке с любимыми модами, основу не охота терять!
ток светляки терь не наказаны как ранее...ох шмалял автоприцел по ним хорошечно!:
Вот по этим то светлякам и палятся.
играю на чистом клиенте уже больше двух лет и нафиг ничё не надо, ну разве что иногда командирской камеры не хватает
играю на чистом клиенте уже больше двух лет и нафиг ничё не надо, ну разве что иногда командирской камеры не хватает
т.е. если подать иск, то картошка будет вынуждена так или иначе раскрыть "карты" о том каким образом они уличили меня в использовании ЗМ?
ведь они обвинили меня без каких либо доказательств, а как же презумпция невиновности? (и применима ли она в данном случае?)
не пинайте, это только мысли вслух.:Smile-hiding:
Тут презумпция не виновности не работает. Тебя же не сажают или назначают наказание, за "преступление" или за "не виновность")))
P.S. А, то что картошка банит, так она забирает у тебя своё.
Тоже поразмышлял в слух.
Тут презумпция не виновности не работает. Тебя же не сажают или назначают наказание, за "преступление" или за "не виновность")))
P.S. А, то что картошка банит, так она забирает у тебя своё.
Тоже поразмышлял в слух.
Нет, они дали тебе попИсать в свой горшок, а ты туда и покакал. Они решили, что ты не внушаешь доверия и забрали взад.но варгеи обвинили же меня в использовании ЗМ, при этом каких либо доказательств не предоставили.
Нет, они дали тебе попИсать в свой горшок, а ты туда и покакал. Они решили, что ты не внушаешь доверия и забрали взад.
ну пусть так, но они только сказали об этом и всё,а горшок с моим деянием не показали ))) т.е. обвинили без доказательств..
мне кажется что должны же быть доказательства моей вины так или иначе.