Юбилейная, 10-ая волна банов за запрещенные моды - Общение Python мододелов | Страница 11

Обсуждение Юбилейная, 10-ая волна банов за запрещенные моды

Спасибо
51
Монет
0
играть короче можно,но я сейчас посмотрю в ютубе может есть как обойти бан,плюс здесь у нас полюбому лазутчик есть и читает наверное наши кометы,да?

не сомневайся.. не лазутчик, а целая группа читателей ;)))

Спасибо
6
Монет
0
Попробуй без запрещеннок =) Удивишься немного, когда противник теряет доли секунды автоприцелом, а ты в это время успеваешь выцелить, дать шотик и откатится. ))
Без запрещенок, нет желания играть! Без тундры: глаза устают через 30 минут игры! Поломанные деревья тоже нужны! КД у противника - куда без него! Аим реально не помогает, ручками лучше выцеливать, но вбр может и в упор сказать рикошет или не пробил фугасом)))) Так что пока на твинке с любимыми модами, основу не охота терять!

Спасибо
27
Монет
0
Да пока ты будешь без тундры ёрзать своим прицелом по кустам и искать что выцелить,тебя поимеют со всех сторон.Без запрещёнок не многие смогут играть,нервы дороже,чем страх что забанят.

Не повериш но я тоже так думал раньше
Попробовал вообше без модов, ХМ -получается и как то привык

Спасибо
27
Монет
0
играть короче можно,но я сейчас посмотрю в ютубе может есть как обойти бан,плюс здесь у нас полюбому лазутчик есть и читает наверное наши кометы,да?

От вододелов до разрабов )) Уже давно.

Без запрещенок, нет желания играть! Без тундры: глаза устают через 30 минут игры! Поломанные деревья тоже нужны! КД у противника - куда без него! Аим реально не помогает, ручками лучше выцеливать, но вбр может и в упор сказать рикошет или не пробил фугасом)))) Так что пока на твинке с любимыми модами, основу не охота терять!

Ставишь прозрачность листвы в настройках и уже немного проблема решается. Поломанные объекты...хм, ну это разве что когда один остаешься против пяти и у тебя есть шанс затащить, а так, при нынешнем рандоме в боях по 5-7 минут, толку немного. На счет КД противника, то мод хороший, без спору, но если у тебя боев за N десяток тысяч боев, то приблизительно ты должен держать в памяти приблизительное кд любого танка.
А вот ВБР это чит, да, только это официальный чит WG )))

Спасибо
393
Монет
0
Есть альтернатива тундре,антикроны,ставь её.

Спасибо
0
Монет
0
ТУТ ПО РЫЛСЯ В ИГРЕ И УВИДЕЛ ЛЕВЫЕ ФАЙЛЫ ЗАЛЕТЕВШИЕ С ХВМ НАБОР БИБЛИОТЕК ХЕР ЗНАЕТ К ЧЕМУ ИХ В ИГРУ ВНЕДРИЛИ УДАЛИЛ ИГРА НОРМ ИГРАЕТ ГЛЮКОВ НЕТ !!! ПОЯВИЛАСЬ ПАПКА system, 8480 , И МНОГОЕ ДРУГОЕ

Jah

Gamer

Jah

Gamer
Спасибо
3
Монет
0
Главное не сдаваться ребзи!!!! привыкаешь без модов...даж начинает получаться...две недели негодовала...щас вроде ништяк....ток светляки терь не наказаны как ранее...ох шмалял автоприцел по ним хорошечно!:02_64:

Спасибо
0
Монет
0
Вот по этим то светлякам и палятся.

ну смотря откуда вы палитесь. Если вначале боя сдалека по шмалять с пт из кустов ,то по личному опыту скажу, что это без проблем. А в остальных случаях надо смотреть по ситуации когда быть осторожным с автоприцелом. Особенно опасно к концу боя когда полно наблюдателей союзников слившихся

Спасибо
1
Монет
0
играю на чистом клиенте уже больше двух лет и нафиг ничё не надо, ну разве что иногда командирской камеры не хватает

Спасибо
2
Монет
0
играю на чистом клиенте уже больше двух лет и нафиг ничё не надо, ну разве что иногда командирской камеры не хватает

Непонятно, какого на этом сайте делаешь? В курсе , какой сайт?

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
т.е. если подать иск, то картошка будет вынуждена так или иначе раскрыть "карты" о том каким образом они уличили меня в использовании ЗМ?
ведь они обвинили меня без каких либо доказательств, а как же презумпция невиновности? (и применима ли она в данном случае?)
не пинайте, это только мысли вслух.:Smile-hiding:

Спасибо
242
Монет
0
т.е. если подать иск, то картошка будет вынуждена так или иначе раскрыть "карты" о том каким образом они уличили меня в использовании ЗМ?
ведь они обвинили меня без каких либо доказательств, а как же презумпция невиновности? (и применима ли она в данном случае?)
не пинайте, это только мысли вслух.:Smile-hiding:

Тут презумпция не виновности не работает. Тебя же не сажают или назначают наказание, за "преступление" или за "не виновность")))
P.S. А, то что картошка банит, так она забирает у тебя своё.
Тоже поразмышлял в слух.

Последнее редактирование:

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Тут презумпция не виновности не работает. Тебя же не сажают или назначают наказание, за "преступление" или за "не виновность")))
Тоже поразмышлял в слух.

но варгеи обвинили же меня в использовании ЗМ, при этом каких либо доказательств не предоставили.

Спасибо
21
Монет
0
Тоже поразмышлял в слух.

извини а как те кто вбухал в игру много денег некоторые знаю из личного опыта много денег по крайней мере для меня т.е. например у них есть вся прем техника , они играют постоянно с премом и т.д.

тоже поразмышлял вслух :Smile-hiding:

Спасибо
10
Монет
0
но варгеи обвинили же меня в использовании ЗМ, при этом каких либо доказательств не предоставили.
Нет, они дали тебе попИсать в свой горшок, а ты туда и покакал. Они решили, что ты не внушаешь доверия и забрали взад.

td42t

Banned

td42t

Banned
Спасибо
10
Монет
0
Нет, они дали тебе попИсать в свой горшок, а ты туда и покакал. Они решили, что ты не внушаешь доверия и забрали взад.

ну пусть так, но они только сказали об этом и всё,а горшок с моим деянием не показали ))) т.е. обвинили без доказательств..
мне кажется что должны же быть доказательства моей вины так или иначе.

Спасибо
32
Монет
0
ну пусть так, но они только сказали об этом и всё,а горшок с моим деянием не показали ))) т.е. обвинили без доказательств..
мне кажется что должны же быть доказательства моей вины так или иначе.

то есть ты хочешь что-бы тебе показали тебе твою какашку?)))

Добавлено через 2 минуты 59 секунд

Это форум бунтарей.Здесь собрались самые отьявленные читеры.Непонятно что ты ты среди нас делаешь?

Сверху Снизу