m@sy@ny@ так почему ты такой, я писал что чистые папкм без модов его нет и не появляется а с модами всегда есть после запуска, еще я написал что кто то писал что подкачивает закчивает он, но тыж сам написал что он не закачивает не подкачивает а типо мододелы пихают рекламу. Что к чему не пойму, говоришь об одном думают о другом.
не...это ппц просто какой то...
ты издеваешся или тролишь????
Я ТЕБЕ СКРИНШОТ Выложил установки клиента который даже ещё полностью не установился а браузер уже есть в игре...
я даже ещё не включал игру...понимаешь??????????????????
если после установки клиента удалить его и не ставить моды а играть на чистом то он и не появиться если не делать
проверку на целостность...если закинуть моды в которых стоит проверка на целостность то ЕСТЕСТВЕННО он появиться опять...
P.S.всё я умываю руки а то у меня уже срывает крышу...
Ну вот лазобрались, сапасибо.
щас посмотрел, эти библы задействуют импорты из Microsoft C++ Redistributable, который ВГ доставляет принудительно всем, чтобы у владельцев XP и Vista цистерны не падали. зачем ВГ их ставит на Win7 - Win10 - хбз. перестраховываются, наверное.наконец то...слава яйцам...ovar:
пожалуйста...
Добавлено через 11 минут 36 секунд
меня другой вопрос интересует...в последних патчах появились новые деэллки в корне игры...
может кто скажет кто оно?
пропал : DeltaMAX.dll
появились : dbghelp.dll,gettext.dll
по названиям можно догадаться но может кто знает наверняка?
как думаете за тундра палится системой? не подменяемая ехе
По словам разрабов они точно знают, что из модов установлено каждым пользователем,
Уверяю, про всех, и не сомневайся.Ну не совсем про каждого знают, посмотри сколько тут парней и девок писали что прошли все волны. Значит не всех и все они знают.
Уверяю, про всех, и не сомневайся.
23 февраля прошла большая трансляция с участием топовых блогеров и разработчиков игры. Vspishka, Amway921, LeBwa, EviL GrannY и Jove задавали самые острые и насущные вопросы, которые волнуют игроков. Со стороны разработчиков выступили Антон Панков — директор по оперированию World of Tanks и Андрей Белецкий — креативный директор World of Tanks.
Там был задан вопрос и получен ответ:
Ушаков: Каков план работы с запрещёнными модами?
Панков: Простой. Продолжаем регулярные баны по логам и мы продолжаем работать над закрытием клиента.
Так игра скатилась за последние время хуже не куда,да сами они понимают если закроют клиент полностью,большинство людей просто уйдёт.Игра и так ездит по нервам,со своим рулетовским движком.7 Дней прошли, но заходить и играть без читов вообще не охота! А ставить читы и ловить перманент ну его нафиг! Т.к. будет жалко наигранного с 2011 года (премы и уникальные танки с ГК). Я за закрытый клиент, чтобы все были в равных условиях! А заниматься такой ***ней тебе БАН, а тебе пока НЕТ, чуть позже....полнейшая лажа со стороны ВГ! Если так и будет продолжаться в игре останутся одни боты + дети:Smile_child: и можно будет менять статус игры на 3+ (сейчас как бы 12+:Smile_teethhappyЧто то надо менять!!!
Вчера на акке с ПТ слив за сливом, сегодня провел на нем же боев 30, статака бирюзовая. Гну рандом беспощадно, все пробивается и попадается.:happy:Игра и так ездит по нервам,со своим рулетовским движком.
В эту игру я больше играю от привычки к ней,чем от чего то другого.Радости как раньше от неё уже нет.Мне подходит что бои короткие,можно выключить в любое время.Я бы играл во что то другое,но по времени не очень получается,есть свободная минутка захожу.Вчера на акке с ПТ слив за сливом, сегодня провел на нем же боев 30, статака бирюзовая. Гну рандом беспощадно, все пробивается и попадается.:happy:
7 Дней прошли, но заходить и играть без читов вообще не охота! А ставить читы и ловить перманент ну его нафиг! Т.к. будет жалко наигранного с 2011 года (премы и уникальные танки с ГК). Я за закрытый клиент, чтобы все были в равных условиях! А заниматься такой ***ней тебе БАН, а тебе пока НЕТ, чуть позже....полнейшая лажа со стороны ВГ! Если так и будет продолжаться в игре останутся одни боты + дети:Smile_child: и можно будет менять статус игры на 3+ (сейчас как бы 12+:Smile_teethhappyЧто то надо менять!!!
Попробуй без запрещеннок =) Удивишься немного, когда противник теряет доли секунды автоприцелом, а ты в это время успеваешь выцелить, дать шотик и откатится. ))
Да пока ты будешь без тундры ёрзать своим прицелом по кустам и искать что выцелить,тебя поимеют со всех сторон.Без запрещёнок не многие смогут играть,нервы дороже,чем страх что забанят.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?