Вот что мне пишет мой 52% друг (средний игрок)
очень понравилась фраза :зато историчней:
Вот что мне пишет мой 52% друг (средний игрок)
кто вы такие, чтоб решать, что логично, а что - нет? кто вы такие, чтоб решать, нужен этот класс или нет? "арта - бог войны" слышали такое? посмотрите войны и вы увидите, что войны ведутся часто с помощью артиллерии! поцизии врага обстреливаются с далнего расстояния, чтоб не терять свою технику и людей. какой идиот будет переться на врага в ближний бой?
Это тоже из разряда баек от Джова, так же, как и байка о том, что народ там дружнее и миролюбивие. Хватает там и арты и "факов" в чате, сам видел.идите на американский сервер там артаводов в разы меньше.
Я тоже так подумал и уже полгода не доначуНах пошла эта игра. Как закончиться прем - заканчиваю донатить.
я ниразу в игру не вложил денег. у меня 50к боев, имею зеленую стату, выкачал много десяток и так же их выкупил. последние годы замечаю частые сливы. подозреваю, что варгеи пытаются так выпросить у меня денег. меня эти сливы бесят, но я не собираюсь им платить. для меня давно уже игра не та, что раньше, и играю уже реже, потому что она уже так не привлекает как раньше из-зв подставных боев вг.Я тоже так подумал и уже полгода не доначу
Это тоже из разряда баек от Джова, так же, как и байка о том, что народ там дружнее и миролюбивие. Хватает там и арты и "факов" в чате, сам видел.
кто вы такие, чтоб решать, что логично, а что - нет? кто вы такие, чтоб решать, нужен этот класс или нет? "арта - бог войны" слышали такое? посмотрите войны и вы увидите, что войны ведутся часто с помощью артиллерии! поцизии врага обстреливаются с далнего расстояния, чтоб не терять свою технику и людей. какой идиот будет переться на врага в ближний бой?
Это тоже из разряда баек от Джова, так же, как и байка о том, что народ там дружнее и миролюбивие. Хватает там и арты и "факов" в чате, сам видел.
В 9.19 понерфят опять, можете не переживать.
ты забыл упомянуть, что у нее нет спутника, который показывает, где находится враг. еще у нее нет точечного наведения, что позволяет точно попадать по зданиям.не ГОВАРИ ,
Добавлено через 6 минут 16 секунд
НЕ говори когда не знаешь , а то верхушек понахватался , бог войны, не то что я слышалкака ты выразился про арту, а мин 40 назат слышал как она еб ашит ,так вот скажу так она косаяя пиз ц, так ето годов 70 техника, по движущим танка они х.й попадают, так только позиции могут вспахать , или технику в капанирах , а про точность ток по телику да в тех .документаии пишут
Игра чтобы выцеливать танком и стрелять по уязвимым местам других танков была а не оглушённым стоять.
Я такую когдато качал чтобы играть а сейчас не интересно даже держать 2-3 танка потому как глушанут и всё...
не ГОВАРИ ,
Добавлено через 6 минут 16 секунд
НЕ говори когда не знаешь , а то верхушек понахватался , бог войны, не то что я слышалкака ты выразился про арту, а мин 40 назат слышал как она еб ашит ,так вот скажу так она косаяя пиз ц, так ето годов 70 техника, по движущим танка они х.й попадают, так только позиции могут вспахать , или технику в капанирах , а про точность ток по телику да в тех .документаии пишут
да вы оба не разбираетесь.ты забыл упомянуть, что у нее нет спутника, который показывает, где находится враг. еще у нее нет точечного наведения, что позволяет точно попадать по зданиям.
Макс раньше как было ЛТ держали на гусле для арты, а теперь арта держит в оглушении для лт.Игра чтобы выцеливать танком и стрелять по уязвимым местам других танков была а не оглушённым стоять.
Я такую когдато качал чтобы играть а сейчас не интересно даже держать 2-3 танка потому как глушанут и всё...
Вчера арта при мне 3 раза заваншотила. Первый раз это был СДС просто башню оторвало (кстати 3 раза за сессию СДС на моих глазах отрывало башню с первого выстрела) Второй раз это была лт-ха и в третий тоже лт-ха. так что ваншотит арта до сих пор