кеш потри , сорри, забыл написать.Все равно вылет при загрузке реплея(((
кеш потри , сорри, забыл написать.Все равно вылет при загрузке реплея(((
А есть вариант чистки кэша с сохранением настроек модов? А то плющит потом опять их настраиватькеш потри , сорри, забыл написать.
Стереть все в папке C:\Users\имя\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks кроме файла preferences.xmlА есть вариант чистки кэша с сохранением настроек модов? А то плющит потом опять их настраивать
Батник где то был на форуме малость недоделанный для Лесты. Я вручную папку чищу, оставляя файл настроек.А есть вариант чистки кэша с сохранением настроек модов? А то плющит потом опять их настраивать
Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
Set strFolder = fso.GetFolder(WshShell.ExpandEnvironmentStrings("%APPDATA%"))
TempGameFolder = (strFolder & "\" & "Wargaming.net" & "\" & "WorldOfTanks")
Set objFSO=Createobject("Scripting.Filesystemobject")
Set objFolder=objFSO.GetFolder(TempGameFolder)
Set objFiles=objFolder.Files
For Each objFile In objFiles
If InStr(Lcase(objFile.Name),LCase("preferences")) = 0 Then
objFSO.DeleteFile TempGameFolder & "\" & objFile.Name, True
End if
Next
For Each objSubFolder In objFolder.SubFolders
objFSO.DeleteFolder TempGameFolder & "\" & objSubFolder.Name
Next
MsgBox TempGameFolder & chr(13) & oFolder & chr(13) & TempSysFolder & chr(13) & chr(13) & chr(13) & "***** Кэш очищен A1196 *****"
Да с батником, оставляющим файл настроек, проблем нет. Проблема в том, что при чистке кэша слетают настройки модов, их приходится заново настраивать.Батник где то был на форуме малость недоделанный для Лесты. Я вручную папку чищу, оставляя файл настроек.
Настойки модов прописаны в файлах, как они могут слетать?Проблема в том, что при чистке кэша слетают настройки модов
ХЗ, товарищ майор, но не один раз уже так было. Как я понял, те моды, которые настраиваются в ангаре, хранят свои настройки в кэше и при чистке слетают на дефолт. Ладно, бог с ними.Настойки модов прописаны в файлах, как они могут слетать?
Работает, не проверяй.На евро надо проверять, по идее, тоже должен заработать.
Ни разу настройки не слетали.ХЗ, товарищ майор, но не один раз уже так было.
Помер на WG на период эвента с вафентрагером.
Автор чинить не хочет, мол само потом починится.
ну ок, проверим еще раз.Кто помер? Хитлог не евро у меня работает.
Пользуюсь стелзовским, он работает.Остался mod_awggm.wotmod, его часом не починили?
там туча всяких добавок. Без них есть? У зорро вроде должен быть в рес_модс?Пользуюсь стелзовским, он работает.
Да, есть mod_awggm.pyc. Но у него тоже куча всяческого добра к немуУ зорро вроде должен быть в рес_модс?
Да, проблема.В бою Не отображает нанесенный дамаг. (WG).
Ну эт понятно было сразу после обновы. Думаю, дело не в нём, потому как процент на победу работает без проблем. Пока нет исправного самого файла мода.В питоне - [EKSPOINTCORE] - DETECTED ERROR STOP