Это ты к чему?Неряха. Спинка стула вся в кусочках твоей кожи. Разводишь клещей кожных.
У меня дороже компьютер. Один монитор весь твой компьютер.
Это ты к чему?Неряха. Спинка стула вся в кусочках твоей кожи. Разводишь клещей кожных.
Слушай я давно тебя приметил на сайте, опять аккаунтики перекупаешь. А что произошло? Ты же кричал что всё - почли вы все мол. Чего вернулся? Соскучился? :31_64:
ну хоть бы без культурно похвастались :default: типа - на вот ,смотри, кусок провода элитной золотой мыши и платиновый юсб разъём от клавы, ......нюры и гучи. :23_64: VlaDWOT хоть кусок корпуса из аквамарина показал.:sad-crying:
А мне стыдно такое показывать, кружки, телефоны, зефирки, сигареты, пылища, жирный кот на столе, свинарник полный.
Девайсы все по 3-5к, но клавитаура, к примеру, в таком виде, что если ее потрясти, можно обед наскрести.
..понимаю, но фотка по моему вверх тормашками:wink:Как то так, приходится ютится на кухне,
..сам периодически вытряхиваю и выбиваю:wink: тоже кружки,линейки ,штангенциркуль и прочее ,короче творческий беспорядок .А мне стыдно такое показывать, кружки, телефоны, зефирки, сигареты, пылища, жирный кот на столе, свинарник полный.
Девайсы все по 3-5к, но клавитаура, к примеру, в таком виде, что если ее потрясти, можно обед наскрести.
Да, но гитару я в руки не беру. Старший сын занимается.
А мне стыдно такое показывать, кружки, телефоны, зефирки, сигареты, пылища, жирный кот на столе, свинарник полный.
Вот более свежее фото моего места убития свободного времени.
..то термопаста xD ..а идея с иглой норм., особенно понравился шприц под монитором :Smile_great:
..нормально,главное что бы тянул.Старенький, пришлось самому охлаждение сделать..
Доброго времени суток! Зачем же ты людей обманываешь? Показываешь чужой комп и говоришь что это твой.Если нужны будут пруфы, я их с радостью предоставлю.Еще че то про гитару и сына рассказываешь,тебе не стремно так врать не?Так это у многих такое. Я через это тоже прошел. В старой квартире так же было. Клавиатуру потрёс и в шоке.
..о по заставке и аватару видно ,одно и то же лицо:wink:Внесу и я свою лепту в эту историю
Доброго времени суток! Зачем же ты людей обманываешь? Показываешь чужой комп и говоришь что это твой.Если нужны будут пруфы, я их с радостью предоставлю.Еще че то про гитару и сына рассказываешь,тебе не стремно так врать не?
Так любой алеша может загуглить красивую картинку,ты показал свой уровень,молодец!:brezguet:
Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Внесу и я свою лепту в эту историю