Отвечаю. В паре я с ним не работаю. Просто человек просил оставить отзывы - я и оставил. Играю я для удовольствия, не упарываюсь вообще. Кланы, наступления, укрепы, ранговые бои и всякая разная другая хрень мне по боку, только рандом. За стату я не потею особо, она у меня желтая, ближе к зеленой, для обывателя играю нормально, далеко не рак. Лбз на первые 2 танка все выполнил сам, на 3-й - 80%, на 4-й танк - 30%. Чтобы выполнить недостающие лбз, нужно много времени, так как, мало того, что они сложные, еще и нужно так в бой попасть, чтобы возникли условия для их выполнения. А значит нужно много времени проводить в игре, чего мне не нужно, так как писал выше - не упарываюсь. Далее, фармлю серебро часто сам, если оно мне нужно, но, так как качаю ветки танков также сам, и не одну, а сразу 6-8, иногда возникает необходимость в приобретении сразу нескольких 10-к, каждая из которых стоит 6100000 серебра (десяток в ангаре уже немеренно). Вот тут-то я и прибегаю к помощи помощника, потому что я не хочу часами сидеть в игре на фарме, так есть любимая семья, в которой 3-е детей, друзья, с которыми люблю общаться, родственники, люблю активный отдых ну и т.д., т.е. живу полноценной жизнью нормального человека. Ну и на последок, я неплохо зарабатываю и просто могу себе это позволить.