Только что в бою удалось выяснить в какой именно момент произошел зависон.
Катал в новом режиме на ис7 и перестреливался на желтой карте в районе густо набитом разрушаемыми домиками и заборчиками. Держал на автоприцеле, выстрелил, пробил, шкала перезарядкиа начала заполняться на первые две точки (1-2 секунды) и произошел зависон. Картинка замерла, было видно, что я целю через еще неразрушенный заборчик. Тоесть не в момент выстрела, а чуть позже.
Пытался запринтскринить, но буфер чистый остался.
Это был первый бой с новой версией Шайтана и сразу же завис.
нашол вот такую хню "Вылетает клиент, какое решение есть?
📢Решение действительно есть, проблема в том, что стоит заменить пару файлов. Эта неполадка связана с работой антивирусов, взять файлы можно из это темы http://bit.ly/1Hu4UbK либо обратиться в ЦПП."
Подскажите, плиз.
Разве строчка:
<!-- Метить цель маркером атаки (только для функционального режима), true - да, false - нет -->
<markerAttack>True</markerAttack>
не отвечает за зелененькую стрелочку которой метится захваченная цель?
У меня этот тумблер никак не реагирует на изменения.
Зато включая эту строчку стрелочка появляется. Но появляются и циферки информатора.
<!-- Показывать информатор цели -->
<showTargetInformer>True</showTargetInformer>
Так и должно быть? Или я что то делаю не так.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Что то я там файлов не вижу, в этой теме?
Тема Протанков на ОФ забита аналогичными жалобами, сходи почитай. К Шайтану это никакого отношения не имеет.При первом переключении в снайперский режим и обратно происходит залипание башни. Лечится только Alt+F4. При перезаходе, больше не проявляется. До следующего боя.
看不懂下载需要啥东西
Все шуршит зашибись, и к маркеру упреждения по кнопке уже привык.
Есть одно но, при авто переключении на башню, высоко хватает, можно сделать пониже? или 2-х ступенчатый перехват?
Типа подняли чуток, если мало, то еще чуток.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?