4. Либо удержание ПКМ (в течении 0,2 с. по умолчанию), либо по комбинации "функц.клав + ПКМ"
5. Эта функция называется АвтоБот. Включается она при условиях: разрешена в конфиге (по умолчанию "True"), захват по ПКМ, цель и собственный танк не должны двигаться.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Бот выцеливает только те места, которые можно увидеть, если навести прицел на танк и где будет проводиться расчёт пробиваемости (цифровой информатор). Остальные места игнорятся автоботом. В случаях со стволом - ствол не выцеливается, но маска орудия выцеливается. Гусли не выцеливаются, разумеется если в конфиге соответствующие настройки.
1 из тестеров подтверждает тот факт, что зависания происходят во время попытки следить за целью за разрушаемыми объектами. Только не понятно в какой момент конкретно происходит зависание. Либо просто при слежении, либо в момент попытки выстрелить, либо в момент автовыстрела. Прошу обратить внимание и отписываться по этому поводу.
я автоботом пользуюсь только на лт (бульдог), вот гадом буду сел вчера за су100, в снайперском режиме как всегда, и случайно нажал на автобот, он сначало на ствол су122 44 нацелил (может вы и правы ибо повернут был пт ко мне ромбом а не напрямую, может и чуть под ствол), потом перевелся на днище а потом резко на гуслю, и в этот момент происходит выстрел, в гуслю я не попал, ибо было далеко снаряд пошел по параболе и снес башню нашему вк стоявшему чуть ниже су 122
теперь что касается зависания, автовыстрелов на бульдоге я не допускаю так как не отпускаю ПКМ и выстрел у меня происходит сразу после перезарядки, только что вот выкинуло, как все происходит
барабан полон летит лт, я нажал пкм захватил цель, как только сведение дошло до предела нажал и держу пкм, начинается серия из 10 выстрелов, 1 попадание, 2 попадание, лт заезжает за разрушаемый забор, 3 выстрел сносит забор без дамага, 4 выстрел полное зависание игры и компа, пришлось ресет даже нажать ибо комп умер намертво
хочу спросить, можно ли отключить в конфиге огонь когда цель за простреливаемыми объектами, типа сараев и заборов, ибо дамага один черт эта стрельба не приносит, а потестить на завис игры было бы можно