1 из тестеров подтверждает тот факт, что зависания происходят во время попытки следить за целью за разрушаемыми объектами. Только не понятно в какой момент конкретно происходит зависание. Либо просто при слежении, либо в момент попытки выстрелить, либо в момент автовыстрела. Прошу обратить внимание и отписываться по этому поводу.
4. Либо удержание ПКМ (в течении 0,2 с. по умолчанию), либо по комбинации "функц.клав + ПКМ"
5. Эта функция называется АвтоБот. Включается она при условиях: разрешена в конфиге (по умолчанию "True"), захват по ПКМ, цель и собственный танк не должны двигаться.
Добавлено через 8 минут 11 секунд
Бот выцеливает только те места, которые можно увидеть, если навести прицел на танк и где будет проводиться расчёт пробиваемости (цифровой информатор). Остальные места игнорятся автоботом. В случаях со стволом - ствол не выцеливается, но маска орудия выцеливается. Гусли не выцеливаются, разумеется если в конфиге соответствующие настройки.
1 из тестеров подтверждает тот факт, что зависания происходят во время попытки следить за целью за разрушаемыми объектами. Только не понятно в какой момент конкретно происходит зависание. Либо просто при слежении, либо в момент попытки выстрелить, либо в момент автовыстрела. Прошу обратить внимание и отписываться по этому поводу.
может всё таки не в "Шайтане" дело.
Вот кое что из перечня изменений версии 9.9:
http://4cht.com
Повторюсь в который раз, лично у меня вылетов вообще не наблюдалось.
может всё таки не в "Шайтане" дело.
Вот кое что из перечня изменений версии 9.9:
http://4cht.com
Повторюсь в который раз, лично у меня вылетов вообще не наблюдалось.
уточнение по вылетам, только что опять, лт-выстрел-пробитие, цель уже на пол корпуса заходит за пробиваемый предмет, прицел его ведет, маячит зеленым что пробьет, у меня снаряд на 50% уже в стволе, и все игра стала (((
получается что возникает какой то конфликт, цель ведь за предметом который можно пробить, и прицел маячит зеленым что все норм, но в то же время мы знаем что снаряд пробив предмет дамага уже не нанесет может где то тут надо копать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?