я наблюдаю лаги, только от автоприцела
Цель захвачена, Цель потеряна и так до бесконечности
тут нет переключения в бою низ-центр-башня как у SAE ? сейчас на т67 четыре раза левше в гуслю засадил пока крутил))
<AimPoint> на сколько надо увеличить? Какой вообще диапазон + и - ?
Знаю, что по пробел+скролл можно, но это слишком долго.
UPD2. Извините, может от жары совсем затупил. Чистый свежескаченный клиент, один мод шайтан, не могу пройти боевое обучение второе задание про медицинский фургон, прицел не поднимается. Без мода (второй скрин) - всё ок. Настройки мода по умолчанию, ничего не менял.
UPD3. Походу там каких-то файлов не хватает в архиве, да? Не смейтесь только, я нуп.
привет ЗОРО ! Слушай мог бы посмотреть - из-за чего данный мод конфликтует с модом красные шары ? А конфликт в следущем : нажимаю захват цели - говорит что цель захввачена но прицел не захватыват цель - снизу экрана тоже написано что упреждение и все такое ! именно с красными шарами конфликт - тока их убираю все становится нормально !
Еще вопрос. После пропадания цели из засвета никакого информатора цели нет? ни стрелочек, ни надписей... а автозахват продолжает работать. Или я чего-то недоглядел?
Мне кажется надо что-то сделать. Надпись, звездочку, стрелочку какого-нить другого цвета, или еще чего. В горячке боя забываешь, включен ли автозахват.Нет. Ну, хочешь сделаю ) будет надпись "слежение"
то почему же в игре постоянно сталкиваюсь с выцеливанием гусли? при этом точно знаю что пробиваю танк на ура. это было и по отношению к арте и на ИС7 против ИС3 та же история вышла. т.е. 100% гусля была выбрана не по причине единственной пробиваемой частью.<!-- Выцеливать ходовую -->
<countChassis>False</countChassis>
такой вопрос, если в настройках:
то почему же в игре постоянно сталкиваюсь с выцеливанием гусли? при этом точно знаю что пробиваю танк на ура. это было и по отношению к арте и на ИС7 против ИС3 та же история вышла. т.е. 100% гусля была выбрана не по причине единственной пробиваемой частью.
Прошу подтверждения. Кто тестировал на чистом клиенте, есть ошибки?
Я тестирую, никаких ошибок не наблюдаю.
Когда береш арту в авто захват почему-то в низ целит из за чего промах...:brezguet:
На танке на тапке ехал по малиновке вниз с горы под конец боя в низу 261 беру в захват смотрю в снайперский берет в самый низ огонь и мимо.
Какие глюки конкретно? Лог выложи для анализа.
Прошу подтверждения. Кто тестировал на чистом клиенте, есть ошибки?
Я тестирую, никаких ошибок не наблюдаю.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?