ДаПриветствую. Аим в ваффентрагере работает?
Тундру от sae можно настроить в ангаре так, чтобы работала не мешая другим модам!!Убрал тундру от sae. Тундру закидывал в папку mods > 1.30.0.0 Мод находится res_mods > 1.30.0.0 Получается включаешь что то в тундре, отключается что то в моде, включаешь в моде отключается что то в тундре. Уже тоже привыкаю без тундры. Так глядишь потихоньку да помаленьку и отучат ))) Разработчики обратите внимание. ))) Я здесь редко бываю. Если появляется мое сообщение значит что то не работает. Примета такая.
а каким именно модам и чем именно тундра Сае мешает?Тундру от sae можно настроить в ангаре так, чтобы работала не мешая другим модам!!
это не ко мне вопрос!а каким именно модам и чем именно тундра Сае мешает?
Если отключите "showRealDispersion": false в конфиге AimBotShaytan.json, то мод полного сведения от Нюши заработает, но не будет работать функция реального круга разброса в аиме. Выбирайте, что для вас важнее.А можно как-то исправить конфликт автоприцела автора с таймером полного сведения от Нюши "протанки"? Отключаю авторприцел и время до полного сведения снова отображается.
заработает кинь коф.годный на обкатку))))) зарание благодарочкаТундра заработает ? На недели ?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?